mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Khalif_Hammatov 2. Никнейм сотрудника: Mario_Costello 3. Суть: Уход с места дтп, он сказал подъехать к ГУВД, я ждал 10 минут его нету, а так же с ним сидела сотрудница, которая сегодня тоже ушла с места дтп но я не заснял, но кинул жалобу за оскорбления! За лаги простите, из-за записи фпс падает на 10-20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q979BiQUjHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидайте моего ответа завтра. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудником Mario_Costello, Начнем с того то-что я являюсь сотрудником ГИБДД а не УВД. Пересоздавайте жалобу. Также хочу дополнить что сотрудница Mariya_Morisanzo, так-же является сотрудником ГИБДД. Как я сказал ранее, пересоздавайте жалобу. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем .Mario_Costello. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здраствуйте ещё раз, действительно, данный сотрудник не работает в УВД Приволжска. Смените название жалобы или жалоба будет отказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться