Перейти к содержанию
twenty1ten

[ОГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

twenty1ten

1. Ваш никнейм: Young_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник в конце видео лишил прав по нонрп, не выходя из машины, не подойдя к моему окну, не попросив документы, ничего. На видео и на скрине статистики в разделе прав время совпадает, поэтому можно сделать вывод, что меня лишили именно когда я стоял в нетворке. Прошу вернуть мне права, так как я их получить не смогу, из-за большого количества штрафов. Был бы очень благодарен. Заранее спасибо.
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/PMUG1 

Изменено пользователем twenty1ten

Поделиться сообщением

m5e60

Здравствуйте.

Лишены Вы были за статью 12.25 КоАП.

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Лишение было не в нетворке(на вашей же записи это прекрасненько видно).

Личность Вашу устанавливать не требовалось так-как Вы были не только ООН(Особо Опасный Нарушитель),а ещё и ООП(Особо Опасный преступник).

Лишены Вы были согласно статье 16.6 АР ГИБДД,опираясь на пункт 12.4 АР ГИБДД,у Вас было количество штрафов намного больше чем 1.000.000. 

Цитата

16.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

Цитата

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]

Все необходимые док-ва предоставлю по просьбе лидера/следящего.

У Вас же,ЕПП+ЕПР при погоне.

https://yapx.ru/v/PMa97

P.S. - круто "дёргаешь".

Жб не по форме,кста.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не по форме, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Жалоба не по форме. Изменений в течение 12 часов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...