Mortimer_Zaskaleta 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Benjamin_Rodriges 2. Название преступной группировки: Gramov 3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov 4. Суть жалобы: Некорректное поведение, Уход от РП 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте! Я зам главы ОПГ Громовы. Нарушений не вижу, на видео виден явный рассинхрон. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.За бойцом нарушений не наблюдаю, на видео четко виден пинг + водитель был не против расхода. В 20.11.2021 в 17:48, Benjamin_Rodriges сказал: Некорректное поведение Нарушений так же нет. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую, во-первых, жалоба от 3-его лица, во-вторых, ДТП было по пингу с вашей стороны, с моей я в вас врезался и подъехал решать вопрос, в-третьих, я спросил о расходе и на что я получил от водителя ответ "да". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 ДТП по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться