adamik26 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Balmagambet_Youneed2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Olofsson4. Суть жалобы: Я написал кое что про сотрудников чат (не упоминая про окно). Они за мной погнались, я отыграл что окна были закрыты через /do. На что я получаю розыск так еще и хамство в свою сторону от сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eLt0E7yqb1A https://youtu.be/lzQ0Msdm3t0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Обойдёмся без приветствия. Насчёт хамского обращения. "рот закрой" - не вижу ничего хамского, ибо от вас поступили пустые слова, оскорбления. Я попросил вас закрыть рот. "*передразнивание в войс чат*, школьник" - также не вижу ничего хамского, я лишь повторил ваши слова, насчёт "школьник", вы учитесь в школе, вы являетесь школьником, ничего оскобительного. "NonRP" действия. Также не понял, в чём NonRP, выдал розыск по приметам (голос, внешний вид, одежда). Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю лидеру, далее следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый вечер. Имелись технические неполадки, поэтому не мог ответить раньше. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Розыск был выдан правомерно, отыгровок то что у вас были закрыты окна до того как вы начали оскорблять, я не увидел. Сотрудник получит устный выговор за неуважительное отношение к гражданскому лицу. Вы не являлись ООП, разговаривать так с вами он не имел права. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Не согласен с ответом лидера. Не вижу ничего оскорбительного в "рот закрой" ибо данный субъект выкидывал "пустые" слова, а также он, как никак, преступник, мне, как сотруднику ПО, он мешал. Насчёт передразнивая не вижу оскорбительного, развёрнуто объяснил в первом ответе. Ждём вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, на момент нарушения отыгровки, что окна были закрыты не было. Но сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоВНГ, так как в данной ситуации он не мог так с вами общаться. Вы будете наказаны за перетягивание RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adamik26 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Может обойдется без перетягивания РП? Я уже подумал над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вопросов по вердикту насчёт сотрудника нет. Если вы не согласны с наказанием, то подавайте обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...