Перейти к содержанию
Andrio_Socolov

Жалоба на Manfredo_Schwert - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Andrio_Socolov

1. Ваш никнейм: Andrey_Socolov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert
4. Суть: Данный товарищ произвёл нон рп арест. Если обратить внимание на видео, желательно смотреть с 1.05 минуты, можно сделать вывод что он не прописал рп отыгровку извлечения человека из авто. Также за данным сотрудником были замечен нон рп поиск преступника + таран авто при погоне "спец маневр", но к сожалению записи этих нарушений не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Andrio_Socolov
Изменение ссылки

Поделиться сообщением

franvsauw

Доброго дня. 

В 20.11.2021 в 12:18, Andrio_Socolov сказал:

Если обратить внимание на видео, желательно смотреть с 1.05 минуты, можно сделать вывод что он не прописал рп отыгровку извлечения человека из авто.

spacer.png

На вашем видео даже видно, как я открываю машину с внутренней стороны и достаю человека. 

В 20.11.2021 в 12:18, Andrio_Socolov сказал:

Также за данным сотрудником были замечен нон рп поиск преступника + таран авто при погоне "спец маневр", но к сожалению записи этих нарушений не было.

Как же жаль, что этого нет на видео! А так хотелось увидеть, как я нон рпшил!!!! 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrio_Socolov
В 20.11.2021 в 12:29, Manfredo_Schwert сказал:

Доброго дня. 

spacer.png

На вашем видео даже видно, как я открываю машину с внутренней стороны и достаю человека. 

Как же жаль, что этого нет на видео! А так хотелось увидеть, как я нон рпшил!!!! 

Вопросы остались?

Отыгровка как вы вытаскиваете человека отсутствует, дверь была закрыта (как видно на видео), так что не стоит вам писать эту чушь. Ждём ответа администрации. 

Поделиться сообщением

franvsauw
В 20.11.2021 в 21:05, Andrio_Socolov сказал:

Отыгровка как вы вытаскиваете человека отсутствует, дверь была закрыта (как видно на видео), так что не стоит вам писать эту чушь. Ждём ответа администрации. 

я ее открыл, откройте глазки и прочитайте отыгровку еще раз 

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброго времени суток, начнем разбор жалобы.
1. Сотрудник снял дубинку - произвел удар по двери и открыл ее изнутри, о чем свидетельствуют действия и отыгровки.
2. Вы говорите о нон рп действиях со стороны сотрудника, а за собой вы не удосужились посмотреть? К примеру ваши высказывания о том, что бы он вышел из игры? О том что ваши стекла якобы бронированные? Последнее будет передано  следящим так-как это перевод РП в свою сторону.
3. Доказать таран вы не можете - пропускаем этот пункт.
4. Вас интересует как вас нашли? - Ссылка на камеры МВД https://sun9-17.userapi.com/impg/aE2gfRjVPzhzT9Gfh5TE..
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер. Я ПГС за МВД.
Взяла тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток. Мой ответ может немного задержаться.

Поделиться сообщением

Andrio_Socolov
В 21.11.2021 в 15:11, Evelina_Rothmans сказал:

Доброго времени суток, начнем разбор жалобы.
1. Сотрудник снял дубинку - произвел удар по двери и открыл ее изнутри, о чем свидетельствуют действия и отыгровки.
2. Вы говорите о нон рп действиях со стороны сотрудника, а за собой вы не удосужились посмотреть? К примеру ваши высказывания о том, что бы он вышел из игры? О том что ваши стекла якобы бронированные? Последнее будет передано  следящим так-как это перевод РП в свою сторону.
3. Доказать таран вы не можете - пропускаем этот пункт.
4. Вас интересует как вас нашли? - Ссылка на камеры МВД https://sun9-17.userapi.com/impg/aE2gfRjVPzhzT9Gfh5TE..
Еще вопросы остались?

А как по вашей логике он посмотрел что мы находимся в деревне глухой, в которой камере нет?) 

Поделиться сообщением

franvsauw
В 23.11.2021 в 23:41, Andrio_Socolov сказал:

А как по вашей логике он посмотрел что мы находимся в деревне глухой, в которой камере нет?) 

Чего чего?

Не пудри мозг администрации, у тебя на видео четко видно, как я еду за тобой.

О какой ещё деревне идёт речь?

Поделиться сообщением

Andrio_Socolov
В 23.11.2021 в 22:49, Manfredo_Schwert сказал:

Чего чего?

Не пудри мозг администрации, у тебя на видео четко видно, как я еду за тобой.

О какой ещё деревне идёт речь?

Мы же оба понимаем что мы находились в деревне глухой, а ты каким-то чудесным образом именно туда ехал целенаправленно, а на видео тот момент как мы оттуда уехали. Ты щас понимаешь же сам что просто лапшу вешаешь, ты можешь админа обмануть или ещё кого нибудь, но не себя и не меня в данной ситуации, диалог с тобой окончен. Ожидаем ответа администрации 

Изменено пользователем Andrio_Socolov

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброй ночи. Приношу извинение за некоторую задержку своего ответа.
Итак. Разберемся по порядку.
Поскольку вы были около "Ленты", то там установлены РП камеры, с которыми вы можете ознакомиться тут. Сразу уточню, что синим цветом выделены цвета, где без проблем сотрудник может Вас найти. Поэтому без какой-либо вашей доказательной базы это можно увидеть. Нон РП поиска тут явно нет.
Сотрудник действительно отыгрывал то, как открыл дверь и достал человека, на ваших доказательствах это видно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...