Перейти к содержанию
Adam_Reez

Жалоба на Ivan_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Adam_Reez

1. Ваш никнейм: Alexander_Rostovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich
4. Суть: Док-ва моего нарушение 5.5
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4dma0bM

UPD: Спустя 5 минут моего афк, выдали уже 6 звезд. Причина?

https://imgur.com/a/1Qd6MLN

Изменено пользователем Alexander_Rostovskiy

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи, при чем тут 5.5 УАК если статья 5.8 а именно неподчинение? 
Вам был приказ выйти из авто - вы его проигнорировали в следствии чего и были задержаны. Откуда у вас пять звезд понятия не имею т.к по ориентировке выдал одну. 
BGXB4aoAd84.jpg?size=1280x720&quality=96
WMgAB_QuAhs.jpg?size=1280x720&quality=96

Еще вопросы остались?  

Поделиться сообщением

Adam_Reez

Да, приложите полный видеоролик.

Почему я должен был выходить из автомобиля? Просто потому что Вы так захотели? 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Полный ролик чего? В жалобе указан запрос нарушения по 5.5 УАК. Я предоставил вам ту статью,за что вы были задержаны до выяснения и сами доказательства ,более в сути претензий вопросов я не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 20.11.2021 в 02:14, lvan_Reich сказал:

Полный ролик чего? В жалобе указан запрос нарушения по 5.5 УАК. Я предоставил вам ту статью,за что вы были задержаны до выяснения и сами доказательства ,более в сути претензий вопросов я не наблюдаю. 

Хорошо, сейчас оформим жалобу и поставим вопрос иначе.

Хотя... Я думаю не стоит, можно продолжить в данной теме.

Так вот, вопрос, на каком основание Вы выдали мне 5.8 УаК? Если Вы ответите потому что, не вышел из автомобиля - то сразу встречный вопрос, почем я должен покидать автомобиль из-за Вашей хотелки?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Впредь и задавайте вопрос корректнее. 
Приказ был по причине нарушения 2.10 УАК РП, пока оформляли вашего друга вы вышли из авто и начали мешать сотруднику который и сделал вам предупреждение отойти от него на пять метров (сотрудник имеет на это полное право т.к мы можете создавать угрозу).
Вы присели в авто и начали нелестно отзываться о сотрудниках, цитирую

Спойлер

"умник блять"

В результате чего вам поступил приказ выйти из авто дабы составить на вас протокол по статье 2.10 УАК а именно:
2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.
Повторюсь,из авто вы отказались выходить в следствии чего и получили статью 5.8 УАК которая гласит:
5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 20.11.2021 в 02:28, lvan_Reich сказал:

2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.

С каких пор, гос. сотрудик является гражданским?

И почему фраза "Умник, бл***" считается как хамское/оскорбительное?

Может Вы имели в виду?

Цитата

5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.

И опять же, почему фраза "Умник, бл***" считается как хамское/оскорбительное?

Прощу следящих обратить внимание на ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

А сотрудник фракции нынче не гражданин республики? Вы устроились в МВД РФ и потеряли статус гражданина РФ? Интересная логика. 
Фраза которую вы сказали как раз таки подходит под критерии хамства, но не оскорбления. Именно поэтому 2.10 а не 5.5 УАК. Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 20.11.2021 в 03:03, lvan_Reich сказал:

А сотрудник фракции нынче не гражданин республики? Вы устроились в МВД РФ и потеряли статус гражданина РФ? Интересная логика. 
Фраза которую вы сказали как раз таки подходит под критерии хамства, но не оскорбления. Именно поэтому 2.10 а не 5.5 УАК. Ожидаем ответ лидера.

В тот момент Вы являлись сотрудником, а не гражданским лицом. 

Даже есть уточнения в УаК что, если это относится к сотруднику - это - 

Цитата

5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.

Сотрудник был при исполнение. 

Опять же, прощу следящих еще раз подметить уже второй ответ сотрудника.

Повторюсь, с каких пор фраза "Умник, бл***" считается оскорбительным???

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Вам кто то утверждает где то про оскорбление? Нет, так как мои ответы влетают в одно и вылетают в другое - отвечать более не вижу смысла. Досвидания, ждите ответ лидера.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 20.11.2021 в 03:27, lvan_Reich сказал:

Вам кто то утверждает где то про оскорбление? Нет, так как мои ответы влетают в одно и вылетают в другое - отвечать более не вижу смысла. Досвидания, ждите ответ лидера.

Конечно нет смысла, ведь более аргументов нет.

Прощу следящих более подробнее изучить ответы сотрудника.

В 20.11.2021 в 02:28, lvan_Reich сказал:

Впредь и задавайте вопрос корректнее. 
Приказ был по причине нарушения 2.10 УАК РП, пока оформляли вашего друга вы вышли из авто и начали мешать сотруднику который и сделал вам предупреждение отойти от него на пять метров (сотрудник имеет на это полное право т.к мы можете создавать угрозу).
Вы присели в авто и начали нелестно отзываться о сотрудниках, цитирую

Показать контент

"умник блять"

В результате чего вам поступил приказ выйти из авто дабы составить на вас протокол по статье 2.10 УАК а именно:
Повторюсь,из авто вы отказались выходить в следствии чего и получили статью 5.8 УАК которая гласит:
5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
Вопросы имеются?

P.S нет приложенных скриншотов, которые бы хоть что-то доказывало.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Берем и вместе открываем УАК главу 2 которая гласит: Преступления и административные проступки против личности.
Вы личность? Личность, я личность? Личность, все сходится. Если я нахожусь при исполнении служебных обязанностей - это не лишает меня статуса гражданина и статуса личности соответственно. 

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 20.11.2021 в 05:04, lvan_Reich сказал:

Берем и вместе открываем УАК главу 2 которая гласит: Преступления и административные проступки против личности.
Вы личность? Личность, я личность? Личность, все сходится. Если я нахожусь при исполнении служебных обязанностей - это не лишает меня статуса гражданина и статуса личности соответственно. 

У Вас явно какие-то проблемы с пониманием.

Надеюсь у лидера получился донести до Вас..

Поделиться сообщением

Adam_Reez

24 часа как бы 

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброго времени суток,начнем разбор.
1. 5.5 вам никто не выдавал.
2. Сотрудник отдал приказ выйти из авто который вы судя по всему проигнорировали в результате чего и были задержаны.
3. Доказательства вашего нарушения вам требуются? (Статьи 2.1/5.5)
4. Соглашусь с сотрудником на счет статьи 2.10 так-как даже если он находится на смене - он остается гражданином республики ,если же вы теряете такой статус то это ваши проблемы. Так же как и указывает сотрудник Глава 2 УАК относится не только к гражданским лицам, к сотрудникам полиции, МЗ, МО в частности.
Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Adam_Reez

Здравствуйте.

Спасибо за своевременный ответ.

Что-ж, ладно... Не будем об этом.

В 21.11.2021 в 15:12, Evelina_Rothmans сказал:

1. 5.5 вам никто не выдавал.

Если Вы бы хоть чуть постарались изучить жалобу, Вы бы даже не стали этого писать, ибо с этим уже в верху решено.

3. Доказательства вашего нарушения вам требуются? (Статьи 2.1/5.5)

Думаю да, для дальнейшего разбора.

Соглашусь с сотрудником на счет статьи 2.10 так-как даже если он находится на смене - он остается гражданином республики

Видимо и Вы не совсем компетентный сотрудник, который даже не знает основ работы и понимания УаК, а еще и занимаете такую должность.

Конечно, сотрудник не перестает быть гражданским лицом но, если немного поискать в интернете, можно и понять что, относить статью 2.10 к сотруднику при исполнение - это не верно.

Цитата

Данное нарушение относиться к гражданским лицам, а не к сотрудникам исполняющим обязанность.

А теперь перейдем к УаК, который был-бы уместен в данном конфликте, и да, это 5.5, процитирую: 

Цитата

Данная статья была-бы уместна, в нашем случае. 

Первым делом он является сотрудником при исполнение, а не гражданским лицом. Не стоит путать понятие слов.

Я никаким образом не могу понять, почему Вы не видите противоречий в данном случае? Или это просто такая защита сотрудников?

Если Вы не знаете как правильно, будьте так любезны, проконсультируйтесь с людьми - которые будут знать наверняка, затем уже отвечайте на подобные жалобы.

он остается гражданином республики ,если же вы теряете такой статус то это ваши проблемы.

Немного грубовато с Вашей стороны.

И все же остается вопрос, с каких пор фраза "Умник, бл***" является оскорбительной?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброго вечера. Я ПГС за МВД.
Взяла тему за рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброй ночи. 
Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что 5.8 УАК выдан Вам верно: на скриншоте от сотрудника четко видно ваше неподчинение.
Также я запрашивала доказательную базу от сотрудника по поводу того, почему вас попросили выйти из автомобиля. На видео от сотрудника так же четко прослеживается ваше неподчинение выйти с автомобиля.
На видео от сотрудника видно как вы оскорбляете сотрудника при исполнении. Однако, в этом плане, сотрудник в первую очередь является представителем власти органов управления, а не гражданским лицом или мирным гражданином, поэтому верно было бы Вас задерживать не только за 5.8 УАК но и по 5.5 УАК, а не по 2.10 УАК, как сказал сотрудник. Касательно этого лидер объяснит сотрудникам разницу между этими двумя понятиями.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Ответ для ПГС, уточняли пункт 5.5 УАК с ГС МВД и он в скором времени будет исправлен или дополнен т.к существует хамское отношение, а есть именно оскорбление. Поэтому было решено применить пункт 2.10 УАК который к слову данный игрок так и не получил. 

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 23.11.2021 в 00:17, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что 5.8 УАК выдан Вам верно: на скриншоте от сотрудника четко видно ваше неподчинение.

Опять-же вопрос, с каких пор фраза "Умник, бл***" является оскорблением? До сих пор ответа я и не увидел на этот вопрос. Так вот, если данная фраза таковой не является - получается я не нарушил, так почему я должен был покидать автомобиль по хотению сотрудника? В данном случае сотрудник просто поменял смысл данных слов в свою сторону, дабы просто посадить меня. Возможно тут было грубое обращение но, никак не оскорбление сотрудника.

В 23.11.2021 в 00:17, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Касательно этого лидер объяснит сотрудникам разницу между этими двумя понятиями.

Как? Если она сама не знает. Удостовериться можете выше.

На таких высоких званиях не знать подобное, и отпускать с голыми руками, что-ж, такое.

Хоть-бы какие санкции ввели по отношению к данным сотрудникам, не говоря о лидере. 

Убедиться в том что, данный игрок смысл слов в свою сторону меняет, можете удостовериться в данной жалобе: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...