Alexander_Ward 28 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Velez 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Выдал мне штраф в размере 50000 рублей, хотя состоит в ГИБДД Невского, а я был в Приволжске. Рядом со мной не было полицейских. Я вынужден был оплатить данный штраф, так-как ко мне подъехал сотрудник дпс Приволжска и был готов меня лишить прав. 4. Доказательства: Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Alex_Velez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, для продолжения рассмотрения жалобы измените заголовок по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Robert_Lisov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Произошла ошибка уид и вместо 435 я указал 432. Конечно у вас нет времени на видео, однако я перевёл компенсацию на счет: https://imgur.com/a/oAknNiu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник признал ошибку при вводе id. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться