Перейти к содержанию
Georgi_White

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_Omskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 
4. Суть жалобы: 

Здравия желаю! 

С сотрудником "полиции" (Boris'сом) здороваться мне через край стыдно, поэтому приступим сразу к жалобе. На первой папке скриншотов видно как некии гражданские под псевдонимом Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher соответственно в 19.11.2021 21:37 (05:04) совершили уголовное преступление в отношении статьи 2.13 УК РП нанеся вред транспортному средству маркировки Ford Mustang Shelby GT500 которое принадлежало владельцу - Dmitry_Mayami, и непосредственным владельцам - Georgi_Omskiy, Timur_Omskiy и так далее. На место совершения преступления был вызван наряд полиции в 21:~40, на место которого прибыл Boris_Kiselev при обращении сотрудник на основаниях 3 главы ФЗоП представился согласно соотвествующей форме, в этот же момент была обозначена ситуация на месте вызова, как было указано раннее, все эти действия можно наблюдать во втором альбоме фото-доказательств, а именно 1 скриншот. Далее переходим к 3 скриншоту "перепрыгивая" 2 скриншот, тут мы замечаем что сотрудник идет к нарушителями на "скидку" предлагая предупреждения что является нарушениями: 6.1, 6.19, 6.20, 3.3. Теперь по порядку - статья 6.1: 

Цитата

6.1. Использовать служебное положение в личных целях.

Сотрудник пошел на "встречу" гражданским лицам, согласившись сделать предупреждение вместо полноценной ответственности за нарушение УК РП, то есть статьи 2.13: 

Цитата

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Сотрудник использовав положение в своих целях избежав наказания гражданских. 6.19, 6.20 - 

Цитата

6.19. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий.

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Далее, сотрудник начал подстрекать гражданских лиц к нарушению 1.8 УК РП -  

Цитата

Статья 1.8. За дачу и попытку дачи взятки должностному лицу при выполнении своих должностных обязанностей присваивается [2 уровень розыска].

Объясняю - взятка - принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньгиуслуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий, то есть действий или бездействия, которые это лицо не может или не должно совершить в силу закона или своего служебного положенияСтатья с официального сайта Википедии, в нашем случае под "взятка" было зайдествовано такое лицо как Boris_Kiselev , и Georgi_Omskiy       с стороны "взяткодателя" было предложение о услуге об оплате ремонтных услуг транспортного средства указаного раннее, с целью бездействия в отношении лиц Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher тем самым сотрудник подстрекал к нарушению меня. 

3.3 - 

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Заявление не было написано в конечном этоге, не были наказаны лица совершившие преступление.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   первый альбом > https://yapx.ru/v/PLrn1 второй альбом > https://yapx.ru/v/PLnz5

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 20.11.2021 в 02:57, Georgi_White сказал:

1. Ваш никнейм: Georgi_Omskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 
4. Суть жалобы: 

Здравия желаю! 

С сотрудником "полиции" (Boris'сом) здороваться мне через край стыдно, поэтому приступим сразу к жалобе. На первой папке скриншотов видно как некии гражданские под псевдонимом Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher соответственно в 19.11.2021 21:37 (05:04) совершили уголовное преступление в отношении статьи 2.13 УК РП нанеся вред транспортному средству маркировки Ford Mustang Shelby GT500 которое принадлежало владельцу - Dmitry_Mayami, и непосредственным владельцам - Georgi_Omskiy, Timur_Omskiy и так далее. На место совершения преступления был вызван наряд полиции в 21:~40, на место которого прибыл Boris_Kiselev при обращении сотрудник на основаниях 3 главы ФЗоП представился согласно соотвествующей форме, в этот же момент была обозначена ситуация на месте вызова, как было указано раннее, все эти действия можно наблюдать во втором альбоме фото-доказательств, а именно 1 скриншот. Далее переходим к 3 скриншоту "перепрыгивая" 2 скриншот, тут мы замечаем что сотрудник идет к нарушителями на "скидку" предлагая предупреждения что является нарушениями: 6.1, 6.19, 6.20, 3.3. Теперь по порядку - статья 6.1: 

Сотрудник пошел на "встречу" гражданским лицам, согласившись сделать предупреждение вместо полноценной ответственности за нарушение УК РП, то есть статьи 2.13: 

Сотрудник использовав положение в своих целях избежав наказания гражданских. 6.19, 6.20 - 

Далее, сотрудник начал подстрекать гражданских лиц к нарушению 1.8 УК РП -  

Объясняю - взятка - принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньгиуслуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий, то есть действий или бездействия, которые это лицо не может или не должно совершить в силу закона или своего служебного положенияСтатья с официального сайта Википедии, в нашем случае под "взятка" было зайдествовано такое лицо как Boris_Kiselev , и Georgi_Omskiy       с стороны "взяткодателя" было предложение о услуге об оплате ремонтных услуг транспортного средства указаного раннее, с целью бездействия в отношении лиц Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher тем самым сотрудник подстрекал к нарушению меня. 

3.3 - 

Заявление не было написано в конечном этоге, не были наказаны лица совершившие преступление.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   первый альбом > https://yapx.ru/v/PLrn1 второй альбом > https://yapx.ru/v/PLnz5

Здравствуйте.

Как вы можете  понять то что я пошел на встречу  к ним?

Я предлагал вам, оплатить ремонт и эти люди тоже какая взятка?

Вы были даже не согласны с вердиктом и попросили вызвать экипаж который приехал.

Далее ваш друг Дмитрий Майями Ливает и вы уезжаете. 

Нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Georgi_White

На скриншоте с порядковым номером "5" отчётливо видно как вы печатаете в IC чат: "Давайте я оплачу вам ремонт и все", т.е. вы оказываете услугу оплаты ремонта с целью ускорить решение ситуации, а также действие которое будет совершенно вне силах закона. Мои слова доказывает ваша переписка в соц. Сети где вы многочисленно оскорбляли меня, также утверждали что "нам было нечего делать" и сотрудник желал чтобы все решили сразу. 

В 20.11.2021 в 11:22, Boris_Kiselev сказал:

Как вы можете  понять то что я пошел на встречу  к ним?

Нарушением выше указанных пунктом ФЗ о Полиции.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 20.11.2021 в 11:51, Georgi_White сказал:

На скриншоте с порядковым номером "5" отчётливо видно как вы печатаете в IC чат: "Давайте я оплачу вам ремонт и все", т.е. вы оказываете услугу оплаты ремонта с целью ускорить решение ситуации, а также действие которое будет совершенно вне силах закона. Мои слова доказывает ваша переписка в соц. Сети где вы многочисленно оскорбляли меня, также утверждали что "нам было нечего делать" и сотрудник желал чтобы все решили сразу. 

Нарушением выше указанных пунктом ФЗ о Полиции.

Ожидайте ответ лидера.

С вами диалог не буду вести.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Ок ок ок

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.
Тяжелых и больших нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Спойлер

1.6. Основополагающей задачей сотрудников национальной гвардии не наказание, а предотвращение нарушений.

Согласно пункту 1.6 ФЗоВНГ, сотрудник поступил верно.
Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Georgi_White

Конечно имеются, считаю ваш ответ не аргументированным. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера.
Разберём ситуацию:
Использования должностного положения не увидел, также со взяткой и подстреканию к противоправным действиям.
Законы притянуты за уши.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Georgi_White

От вас я также не услышал подробного и компетентного ответа, поэтому можете закрывать для дальнейшего обжалования. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...