Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgi_Omskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Здравия желаю! С сотрудником "полиции" (Boris'сом) здороваться мне через край стыдно, поэтому приступим сразу к жалобе. На первой папке скриншотов видно как некии гражданские под псевдонимом Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher соответственно в 19.11.2021 21:37 (05:04) совершили уголовное преступление в отношении статьи 2.13 УК РП нанеся вред транспортному средству маркировки Ford Mustang Shelby GT500 которое принадлежало владельцу - Dmitry_Mayami, и непосредственным владельцам - Georgi_Omskiy, Timur_Omskiy и так далее. На место совершения преступления был вызван наряд полиции в 21:~40, на место которого прибыл Boris_Kiselev при обращении сотрудник на основаниях 3 главы ФЗоП представился согласно соотвествующей форме, в этот же момент была обозначена ситуация на месте вызова, как было указано раннее, все эти действия можно наблюдать во втором альбоме фото-доказательств, а именно 1 скриншот. Далее переходим к 3 скриншоту "перепрыгивая" 2 скриншот, тут мы замечаем что сотрудник идет к нарушителями на "скидку" предлагая предупреждения что является нарушениями: 6.1, 6.19, 6.20, 3.3. Теперь по порядку - статья 6.1: Цитата 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. Сотрудник пошел на "встречу" гражданским лицам, согласившись сделать предупреждение вместо полноценной ответственности за нарушение УК РП, то есть статьи 2.13: Цитата Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Сотрудник использовав положение в своих целях избежав наказания гражданских. 6.19, 6.20 - Цитата 6.19. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Далее, сотрудник начал подстрекать гражданских лиц к нарушению 1.8 УК РП - Цитата Статья 1.8. За дачу и попытку дачи взятки должностному лицу при выполнении своих должностных обязанностей присваивается [2 уровень розыска]. Объясняю - взятка - принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий, то есть действий или бездействия, которые это лицо не может или не должно совершить в силу закона или своего служебного положения. Статья с официального сайта Википедии, в нашем случае под "взятка" было зайдествовано такое лицо как Boris_Kiselev , и Georgi_Omskiy с стороны "взяткодателя" было предложение о услуге об оплате ремонтных услуг транспортного средства указаного раннее, с целью бездействия в отношении лиц Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher тем самым сотрудник подстрекал к нарушению меня. 3.3 - Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Заявление не было написано в конечном этоге, не были наказаны лица совершившие преступление. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первый альбом > https://yapx.ru/v/PLrn1 второй альбом > https://yapx.ru/v/PLnz5 Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 02:57, Georgi_White сказал: 1. Ваш никнейм: Georgi_Omskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Здравия желаю! С сотрудником "полиции" (Boris'сом) здороваться мне через край стыдно, поэтому приступим сразу к жалобе. На первой папке скриншотов видно как некии гражданские под псевдонимом Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher соответственно в 19.11.2021 21:37 (05:04) совершили уголовное преступление в отношении статьи 2.13 УК РП нанеся вред транспортному средству маркировки Ford Mustang Shelby GT500 которое принадлежало владельцу - Dmitry_Mayami, и непосредственным владельцам - Georgi_Omskiy, Timur_Omskiy и так далее. На место совершения преступления был вызван наряд полиции в 21:~40, на место которого прибыл Boris_Kiselev при обращении сотрудник на основаниях 3 главы ФЗоП представился согласно соотвествующей форме, в этот же момент была обозначена ситуация на месте вызова, как было указано раннее, все эти действия можно наблюдать во втором альбоме фото-доказательств, а именно 1 скриншот. Далее переходим к 3 скриншоту "перепрыгивая" 2 скриншот, тут мы замечаем что сотрудник идет к нарушителями на "скидку" предлагая предупреждения что является нарушениями: 6.1, 6.19, 6.20, 3.3. Теперь по порядку - статья 6.1: Сотрудник пошел на "встречу" гражданским лицам, согласившись сделать предупреждение вместо полноценной ответственности за нарушение УК РП, то есть статьи 2.13: Сотрудник использовав положение в своих целях избежав наказания гражданских. 6.19, 6.20 - Далее, сотрудник начал подстрекать гражданских лиц к нарушению 1.8 УК РП - Объясняю - взятка - принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий, то есть действий или бездействия, которые это лицо не может или не должно совершить в силу закона или своего служебного положения. Статья с официального сайта Википедии, в нашем случае под "взятка" было зайдествовано такое лицо как Boris_Kiselev , и Georgi_Omskiy с стороны "взяткодателя" было предложение о услуге об оплате ремонтных услуг транспортного средства указаного раннее, с целью бездействия в отношении лиц Jackson_Fletcher и Chesterfield_Fletcher тем самым сотрудник подстрекал к нарушению меня. 3.3 - Заявление не было написано в конечном этоге, не были наказаны лица совершившие преступление. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первый альбом > https://yapx.ru/v/PLrn1 второй альбом > https://yapx.ru/v/PLnz5 Здравствуйте. Как вы можете понять то что я пошел на встречу к ним? Я предлагал вам, оплатить ремонт и эти люди тоже какая взятка? Вы были даже не согласны с вердиктом и попросили вызвать экипаж который приехал. Далее ваш друг Дмитрий Майями Ливает и вы уезжаете. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 На скриншоте с порядковым номером "5" отчётливо видно как вы печатаете в IC чат: "Давайте я оплачу вам ремонт и все", т.е. вы оказываете услугу оплаты ремонта с целью ускорить решение ситуации, а также действие которое будет совершенно вне силах закона. Мои слова доказывает ваша переписка в соц. Сети где вы многочисленно оскорбляли меня, также утверждали что "нам было нечего делать" и сотрудник желал чтобы все решили сразу. В 20.11.2021 в 11:22, Boris_Kiselev сказал: Как вы можете понять то что я пошел на встречу к ним? Нарушением выше указанных пунктом ФЗ о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 11:51, Georgi_White сказал: На скриншоте с порядковым номером "5" отчётливо видно как вы печатаете в IC чат: "Давайте я оплачу вам ремонт и все", т.е. вы оказываете услугу оплаты ремонта с целью ускорить решение ситуации, а также действие которое будет совершенно вне силах закона. Мои слова доказывает ваша переписка в соц. Сети где вы многочисленно оскорбляли меня, также утверждали что "нам было нечего делать" и сотрудник желал чтобы все решили сразу. Нарушением выше указанных пунктом ФЗ о Полиции. Ожидайте ответ лидера. С вами диалог не буду вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ок ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброй ночи. Тяжелых и больших нарушений за сотрудником не наблюдаю. Спойлер 1.6. Основополагающей задачей сотрудников национальной гвардии не наказание, а предотвращение нарушений. Согласно пункту 1.6 ФЗоВНГ, сотрудник поступил верно. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Конечно имеются, считаю ваш ответ не аргументированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Разберём ситуацию: Использования должностного положения не увидел, также со взяткой и подстреканию к противоправным действиям. Законы притянуты за уши.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2021 От вас я также не услышал подробного и компетентного ответа, поэтому можете закрывать для дальнейшего обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...