zaspartu 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Spartak_Akhmedov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Находясь на б/у рынке,собираясь уезжать начал направляться к автомобилю,в спину ударили дубинкой повалили без всякой причины и выдали розыск якобы нарушение 16.5,суть жалобы прошу предоставить доказательства на мои нарушения ук рп. Вижу полнейшее неадекватное поведение от сотрудников. Прошу принять серьезные меры,и ожесточить набор в данную структуру! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PLn0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброе утро. Во время нахождение на б/у заметил с вашей сторону ненормативную лексику и в связи с этим решим остановить, но вы начали убегать. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaspartu 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 На вопрос "Вы за мной?" вы считаете адекватно выдавать розыск и садить гражданского? Очень сочувствую вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Наблюдаю, всё же, нарушение статьи 16.5 Уголовного кодекса с Вашей стороны. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Как мне известно, к Вам подбежал сотрудник, дабы проверить документы и дальнейшее наличие в федеральном розыске, Вы при виде, как сотрудник бежит к Вам, начали убегать от него, далее были задержаны. Нарушений не выявил. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. На видео сотрудника вижу что вы спросили "Вы за мной?" на что вам сотрудники ответили "За вами", но что бы остановить и услышать требования сотрудников, вы начали убегать от них. Это считается как 16.5 УК РП, лидер выше это указал. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться