kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Что в розыске забыли? Нарушение 2.2 или 2.3 УК, нарушение ФЗ 6.20. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/PLVrB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравия желаю. Ну что я могу сказать по данному поводу. Убийство игрока произошло не нарочно. Какой то человек лежат при смерти посреди дороги, из-за изгибистого рельефа я его не заметил и сбил. Он умер. Произошло это вне смены, поэтому записи нет. Единственное из док-в, что имеется, это скриншот: https://yapx.ru/v/PLiSK. Безусловно, по нему сложно вынести вердикт. Оставляю решение за лидером и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника не замечено, в КПЗ сотрудник не попал, а если верить его словам - то в такую ситуацию я самостоятельно попадал. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Уточка, и что? Нарушать законы запрещено, он нарушил 2.2 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вновь здравствуйте! Нарушения не на смене - не наказываются, если они никак не повлияли на работу сотрудника на смене. Об этом гласит один из пунктов ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Я могу устроить погоню после смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Можете попробовать xD. Но если будете провода грызть, то лучше не позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Доказательств, что сотрудника посадили в КПЗ и это отразилось на положение на смене (Тоесть если бы сотрудник кого-то убил, попал в КПЗ и продолжил сидеть в КПЗ в рабочее время, то это было бы нарушением).Пункт 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Итог: Нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 3.1 тут вообще мимо. Следящий, я Вам привел пункт ФЗ, который нарушил сотрудник. Опровергнуть сможете документом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый день. Пункт 6.20 ФЗоП преминим когда сотрудник находится на смене. По вашим скриншотам видно, что время 22:31, следовательно это уже не рабочее время. Нарушения вне смены, которые не несут никакого отражения на рабочей смене не наказываются. Доказательств, что сотрудник находился в форме и на смене у вас нет.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вы реально считаете, что убийство никак не влияет на службу?) Я с Вами не согласен, напишу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Доказательств, что данный розыск каким-либо образом повлиял на службу у вас нет. Ваше право со мной не согласиться. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2021 тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться