William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Conors 2. Никнейм сотрудника: Timur_Reсketeer 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хотелось бы узнать как я оказался в наручниках если я сидел в машине? 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 А как я могу сделать от 1 лица если никто не знал что такое будет? Всегда так жалобы писал было одобрено все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться