buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nicholas_Quincy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Salbiy_Bzhecev 4. Суть: Добрый вечер! Почему тараните и уходите с места ДТП? Вроде начальник отдела, а такое творите.. Либо опять как тогда со Степаном Вайтом меня не было видно? Вообщем таран плюс уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nAsY-6BG5Yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Как бы иронично это не звучало, это ситуация действительно похожа на ситуацию со Степаном, но в данной ситуации вы у меня были. Спойлер https://youtu.be/D7XUwwXOTlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:32, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Как бы иронично это не звучало, это ситуация действительно похожа на ситуацию со Степаном, но в данной ситуации вы у меня были. Скрыть контент https://youtu.be/D7XUwwXOTlw Ну слава богу хоть я был, ну а можно как то компенсацию немного? У меня госс просто на 2кк у машины упал..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер! Я жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Я не думаю, что здесь уместна компенсация, ведь фактически это было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте выплату компенсацию, ДТП произошло по пингу. Вопросы иные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Ожидайте в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Виноват немного поспешил, приложите банк-счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2021 716320 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2021 Компенсация поступит на Ваш счёт уже в ближайшее время. Вопросов иных от Вас не заметил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться