Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Shulgin 4. Суть: Не знаю как сейчас, но раньше за такое банили (НонРП посадка), посадил участника группировки через переднее сиденье и находился на базе ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wiJWAYtnc54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Привет!!!! Многоуважаемый лидер ПГ Джамес Шульгин. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Хорошо, Уважаемый Хасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, как таковых нарушений от сотрудника не вижу. Не важно, каким способом правонарушитель был посажен в авто: сидя на переднем кресле или на заднем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброй ночи. Раз следящий уже дал свой ответ, думаю, моего не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 23:17, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, как таковых нарушений от сотрудника не вижу. Не важно, каким способом правонарушитель был посажен в авто: сидя на переднем кресле или на заднем. Вопросы остались? А то что он находился на базе ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ответ остается прежним, не важно кто нарушитель - Участник преступной группировки или Обычный случайный правонарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 При чем здесь это? Вы уставы вообще смотрели? По уставу он не может находится на базе ПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 В уставе есть исключение на данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Я ПГС за МВД Рассмотрев жалобу, нарушений от сотрудника я не увидела. На вашей территории происходило задержание: сотрудники не по своему личному желанию туда заехали повеселиться или в гости навестить. Так же не наказывается сотрудник за посадку в автомобиль, если он сидел на переднем или на заднем месте. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение