Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salbiy_Bzhecev 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Demon_Adov, James_Shulgin, Ilya_Shulgin 4. Суть: А с каких пор у нас ОПГ нападают в мп панели? С чего я взял что мп панель? Окей 00:19 таймкод смотрим) Хмм... странно правда? Игрок меня убивает, а розыска нет! А мы все знаем что розыск даётся за убийство, попрошу наказать за это и не делать такого более, а то где рп с вашей стороны "Многоуважаемое ОПГ" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P-rd1pJuoGs Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 И так. Здравствуйте. Я видео не смотрел, но с ходу задам ответный вопрос, по-вашему смотреть на ф11 розыск это РП? По-вашему иметь автоматы и снайперки группировкам это НонРП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 14:54, Salbiy_Bzhecev сказал: 1. Ваш никнейм: Salbiy_Bzhecev 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Demon_Adov, James_Shulgin, Ilya_Shulgin 4. Суть: А с каких пор у нас ОПГ нападают в мп панели? С чего я взял что мп панель? Окей 00:19 таймкод смотрим) Хмм... странно правда? Игрок меня убивает, а розыска нет! А мы все знаем что розыск даётся за убийство, попрошу наказать за это и не делать такого более, а то где рп с вашей стороны "Многоуважаемое ОПГ" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P-rd1pJuoGs Где Рп с нашей стороны? То есть без /wanted вы ничего не можете, правильно понял? В жизни если будете работать в полиции, то никакого /wanted там не будет. Так что у нас все в рамках РП было. Мне вот прям ОЧЕНЬ интересно, а чем вы так захрустели там? Может быть тоже куплю себе похрустеть потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ответ по жалобе. Вы считаете, что мы сами себе выдали МП панель? Выдали нам следящие администраторы, за что нас наказывать? За то, что у вас есть автомат/дробовик, а у нас нет? Странно. Как только на равнах вышли, так сразу чем-то недовольны. Да хотя когда мы и с диглами вы недовольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 16:09, James_Shulgin сказал: Ответ по жалобе. Вы считаете, что мы сами себе выдали МП панель? Выдали нам следящие администраторы, за что нас наказывать? За то, что у вас есть автомат/дробовик, а у нас нет? Странно. Как только на равнах вышли, так сразу чем-то недовольны. Да хотя когда мы и с диглами вы недовольны. Они всегда недовольны) Должны уже привыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) В 19.11.2021 в 13:57, James_Shulgin сказал: И так. Здравствуйте. Я видео не смотрел, но с ходу задам ответный вопрос, по-вашему смотреть на ф11 розыск это РП? По-вашему иметь автоматы и снайперки группировкам это НонРП?) Начнемс... если говорить про рп розыск то напомню, что вам и розыск нельзя выдать пока вы в мп панели Вот сейчас серьезно? Ладно ок. Скажу только одно, в реальной жизни есть розыскная база МВД и через эту базу идут поиски. В 19.11.2021 в 14:05, Demon_Adov сказал: Где Рп с нашей стороны? То есть без /wanted вы ничего не можете, правильно понял? В жизни если будете работать в полиции, то никакого /wanted там не будет. Так что у нас все в рамках РП было. Мне вот прям ОЧЕНЬ интересно, а чем вы так захрустели там? Может быть тоже куплю себе похрустеть потом) Далее... В 19.11.2021 в 14:09, James_Shulgin сказал: Ответ по жалобе. Вы считаете, что мы сами себе выдали МП панель? Выдали нам следящие администраторы, за что нас наказывать? За то, что у вас есть автомат/дробовик, а у нас нет? Странно. Как только на равнах вышли, так сразу чем-то недовольны. Да хотя когда мы и с диглами вы недовольны. Хмм.... а зачем вы вообще нападаете в мп панели. (насчет того что вы с диглами говорите не за всех.) В 19.11.2021 в 14:14, Demon_Adov сказал: Они всегда недовольны) Должны уже привыкнуть) Хах очень хороший юмор с вашей стороны. P.S А так попрошу передать сразу Следящей администрации. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ответ свой я дал, он окончательный. Смысла вести диалог не вижу, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartalaneo_Montero 15 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте! Оружие было выдано следящей администрацией,нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 16:15, Bartalaneo_Montero сказал: Здравствуйте! Оружие было выдано следящей администрацией,нарушений не наблюдаю. Вопросы? А зачем перед нападением выдавать оружие, если по рп они не смогут достать данное оружие, это уже может засчитать нонрп как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartalaneo_Montero 15 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Системно достать конечно не смогут,а вот по РП вполне возможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение