William_Quincy 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Quincy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Richi 4. Суть: А с каких пор должностное лицо называет гражданских "Гандоны"? По вашему это адекватно? Люди просто зашли в отдел. Вообщем требую наказать сотрудника за несоблюдение субординации с гражданскими лицами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ehLb4vfTkOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую! По ролику понимаю, что вы общаетесь через специальную программу для этого со своим или своими товарищем(-ами). Из-за этого не могу наказать сотрудника: неясно, говорит это он или кто-то из внеигрового канала общения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) В 19.11.2021 в 16:38, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Приветствую! По ролику понимаю, что вы общаетесь через специальную программу для этого со своим или своими товарищем(-ами). Из-за этого не могу наказать сотрудника: неясно, говорит это он или кто-то из внеигрового канала общения. Вопросы? Зачем вы отмазываете сотрудника?) на ролике прекрасно слышно как человек говорит в войс, а так же можно различить два совсем разных голоса, такой ответ меня не устраивает, жду ответ ГС Так же прекрасно слышно, что на момент разговора вашего краснослового сотрудника, мой товарищ и слова не сказал в спецсвязи... Не устраивайте клоунаду. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Товарищей могло быть несколько. И как раз во время диалога с Иваном один из них решил его подставить, говоря параллельно с ним. Передано следящим в любом случае, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 19:57, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Товарищей могло быть несколько. И как раз во время диалога с Иваном один из них решил его подставить, говоря параллельно с ним. Передано следящим в любом случае, ожидайте. Ну да, а эффекты войса тоже "Товарищи", хотя он был только один, сделали самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неадекватное поведение на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я рад, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться