Nicholas_Hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nicholas_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: док-вы 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TjmJMAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, и какие вам док-вы нужны, уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 доказательства за что выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Доказательства вашего правонарушения на вашем же скрине. Нахождение на закрытой территории МВД. Задержаны вы были в соответствии с ФЗ о Полиции Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; На ваших же доказательствах видно ваше нахождение на закрытой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 10:01, Vladimir_Yackovlev сказал: Доказательства вашего правонарушения на вашем же скрине. Нахождение на закрытой территории МВД. Где видно? Видно лишь что камера находится на "закрытой" территории, скин за ней. Ожидаю доказательств своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз, если СЗФ потребуют видео фиксацию, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 11:55, Nicholas_Hennessy сказал: Где видно? Видно лишь что камера находится на "закрытой" территории, скин за ней. Ожидаю доказательств своего нарушения Для ознакомления приказ №004 о территориальном положении отделений полиции - Тык Исходя из текста приказа вы не можете там самовольно находиться, интересно, какие государственные услуги вы получали в проходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 12:48, gerz сказал: Здравствуйте ещё раз, если СЗФ потребуют видео фиксацию, скину. На скрине видно лишь системный розыск. Прошу полные док-ва от сотрудника (Статьи и нарушение игрока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Статью я не выдавал, только отправил в кпз, выдавал другой сотрудник. Чуть попозже скину видео нарушения. Вот полное задержание. Если вопросы остались, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Собственно сотрудник предоставил доказательства того, что вы находитесь на территории МВД, не получаете гос услуги, следовательно нарушаете пропускной режим и находитесь незаконно. Приказом №004 это предусмотрено - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 17:09, gerz сказал: Статью я не выдавал, только отправил в кпз, выдавал другой сотрудник. Чуть попозже скину видео нарушения. Вот полное задержание. Если вопросы остались, задавайте А теперь вопрос. На каком основании были применены спец средства? Доблестный СОБРовец крикнул о применениии физ силы, в случае невыполнения законных требований, но время на их исполнение дано не было. Следовательно нарушение ФЗоП. Спойлер Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В 19.11.2021 в 17:59, Vladimir_Yackovlev сказал: не получаете гос услуги, следовательно нарушаете пропускной режим и находитесь незаконно. Помимо гос услуг есть и другие пункты, по которым разрешено находиться в здании) Спойлер ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 2. Сотрудники Министерства Внутренних Дел, находящиеся на смене, имеют право находиться на режимной территории, обозначенной цифрами №1-6 Приложением №3 к Приказу МВД №004, вопреки статьи 1 Главы №3 настоящего Положения, если данная территория является местом службы данного сотрудника, такой сотрудник также наделен полномочиями находиться на режимной территории вне смены по рабочим моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 20:07, Nicholas_Hennessy сказал: но время на их исполнение дано не было. Внимательно посмотрите начало. Я считал до пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 18:28, gerz сказал: Внимательно посмотрите начало. Я считал до пяти. Да, и в случае невыполнения игроки будут арестованы. Именно арестованы, насчет физ. силы речь не шла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 20:32, Nicholas_Hennessy сказал: насчет физ. силы речь не шла :) Вам было дано предупреждение. Вы не слышали, не покинули, бегали по ГУВД-П было принято решение использовать тазер, предупреждение было. Вопросы? Так-же под словами меры воздействия подразумевается, физ. сила, либо любой другой способ остановки правонарушителя. Если вы не знали. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 19:32, Nicholas_Hennessy сказал: Да, и в случае невыполнения игроки будут арестованы. Именно арестованы, насчет физ. силы речь не шла :) Подразумевает применение физ силы. Вы должны осознавать, что невыполнение требований полиции чревато последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 18:39, gerz сказал: Так-же под словами меры воздействия подразумевается, физ. сила, либо любой другой способ остановки правонарушителя Ого, значит под словом "арестованы" вы подразумеваете, помимо этого, применения спец. средств и силы? Интересно.. В 19.11.2021 в 18:39, gerz сказал: Вы не слышали, не покинули, бегали по ГУВД-П А почему я должен его покидать? Согласно 4 приказу имею право там находиться. Вы не удосужились даже узнать кем я являюсь, перекинув это на ОМОНовца, который почему то даже после того как узнал, что я состою во фракции, посадил меня. В 19.11.2021 в 18:54, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы должны осознавать, что невыполнение требований полиции чревато последствиями Сотрудники СКП тоже должны осознавать, что невыполнение своих обязанностей согласно ФЗоП также чревато последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:00, Nicholas_Hennessy сказал: Ого, значит под словом "арестованы" вы подразумеваете, помимо этого, применения спец. средств и силы? Интересно.. не правда В 19.11.2021 в 21:00, Nicholas_Hennessy сказал: А почему я должен его покидать? Согласно 4 приказу имею право там находиться. Да что вы говорите, вот так да, вам разрешено по служебным моментам но не как с цветами бегать по гувд. В 19.11.2021 в 21:00, Nicholas_Hennessy сказал: Сотрудники СКП тоже должны осознавать, что невыполнение своих обязанностей согласно ФЗоП также чревато последствиями. Интересно что нарушил) В 19.11.2021 в 21:00, Nicholas_Hennessy сказал: Ого, значит под словом "арестованы" Слова мои не переворачиваете, если вам обидно стало что 10мин посидели в КПЗ по праву, то увы, нарушать не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник Gerz_Morozov повлечет ответственность в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ФзОП (Глава 7, статья 10, часть 14): Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. Действительно, сотрудник СКП слишком агрессивно повёл себя с мирным населением (Тем более сотрудником ГИБДД) и понесет наказание. По поводу розыска, опираясь на 4 приказ министра - нарушений не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться