Li_Muka 9 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Razil_Gromov4. Суть жалобы: уход в АФК от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так же хочу добавить что у нас с этим человеком было ДТП так что жалоба не от третьего лица. Док-во где видно ДТП могу предоставить по просьбе администратора/лидера. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем vanishak Поправка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую Будьте добры факт дтп показать, для полноты картины, потому что без данный опры наказать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую, жду полное видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Muka 9 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ок вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Muka 9 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Как я понимаю ответа не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Немного с отправлением напутал и не отправил, будет наказан за оф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться