mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevskiy 4. Суть: Почему сотрудник не соблюдает субординацию? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PKygg Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении, так же передал жалобу сотруднику Заметил, что никнейм сотрудника записан неверно. Исправьте. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый день! Я являюсь - Заместителем Начальника ГУВД по г.Приволжск! Мой ник указан не верно, на исправление у вас есть 24 часа, после чего я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 23:33, Leonardo_Gromov сказал: Исправьте. исправил, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 В заголовке ничего не испавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 12:14, Vladimir_Nevskiy сказал: В заголовке ничего не испавлено. исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Я являюсь - Заместителем Начальника ГУВД по г.Приволжск! Начнём разбор жалобы: Ссылаясь на пункт ВУ МВД: ВУ МВД - 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Цитата Разрешается неуставное общение, если это допустимо в конкретной ситуации. Но, в спойлере предоставленном выше, разрешено отходить от субординации, в конкретной ситуации, а доказательства ситуации предоставлены ниже: Делаю вывод: что в данной ситуации, отклонение от субординации с моей стороны, было правомерным. Ожидайте ответа Лидера/ПСГ Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Не согласен с вами, ждем ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, моё мнение абсолютно такое же как и у сотрудника. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации. Исключением, все же, является диалог с коллегой, когда поблизости отсутствуют гражданские. Не важно какая ситуация - портить репутацию фракции не компетентно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться