StAnisLaVe 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Mariati2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Young_Moretti4. Суть жалобы: Хочу узнать причину моего расстрела, проезжая мимо не кого даже не тронул.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp; Ссылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. Вы стали свидетелем преступной деятельности, а именно - ограбление инкассации. Так же скрины не явл. док-вом вашей смерти от рук Young_Moretti. Возможно вас убил человек взади, а он просто целился вас. Траектории пуль от него не увидел. Свой ответ дал, ожидайте следящего. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Предоставили доказательство расстрела, всё верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Неактивная тема, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться