Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1.Vasiliy_Kuropatov 2.Областная Клиническая Больница по г. Мирный (ОКБ-М) 3.Andrey_Rodriguez 4.Этот сотрудник получил мут за музыку. Прошу наказать данного человечка. 5.https://imgur.com/a/XoJvr3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Временно Исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинция Игорь Родригез! Встает один вопрос, как вы узнали, что данный сотрудник был на смене и получил за это мут? Вдруг это было не на смене. И то что Вы пишите намеренные жалобы на данного сотрудника, можно посчитать за слив. Нарушений по вашим доказательствам я не заметил. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Предоставьте доказательства того, что сотрудник был на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 21:04, EAngel сказал: Предоставьте доказательства того, что сотрудник был на смене. Для начала предоставьте Вы доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Так доставьте вы доказательства по журналу активности, что в тот момент времени человек не был на смене. Эта информация не является секретной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 21:16, EAngel сказал: Так доставьте вы доказательства по журналу активности, что в тот момент времени человек не был на смене. Эта информация не является секретной. У меня то доказательства имеются, что он был не на смене. Но вы, как лицо, которое пишет жалобу на сотрудника, должны иметь весомые доказательства. Я могу также начинать говорить про Вас, если бы Вы были в гос.структуре, что Вы были на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте! Как вы можете видеть на своих же доказательствах, мут сотруднику выдан ПГС МЗ. Информация уже передана лидеру, а сотрудник нарушил данный пункт КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Наказание будет выдано на усмотрение ВрИО ГВ. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться