Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

ОКБ-М Maxim_Vendetta

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1.Elena_Rusovina

2.Maxim_Vendetta

3.Областная Клиническая Больница по г. Мирный (ОКБ-М)

4.Этот "сотрудник" оставался на смене, не сдав форму и не взяв перерыв, не смотря на то, что имел войс-мут. Просьба наказать по форуму.

5.https://yapx.ru/v/PKdiM

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинции Игорь Родригез! 

Изучив Ваши доказательства, я пришёл к выводу, что действительно на данных доказательствах присутствует нарушения. Сотрудник будет отстранён от наказания по пункту 5.9 КГС, так как это его первое Наказание и к тому же не такое серьёзное.

Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. 

Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Здравствуйте, как по мне нарушение серьёзное, если вы в этом не согласны, то разговор будет вестись с ГА. Жду ответа ГС.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 18.11.2021 в 21:07, EAngel сказал:

Здравствуйте, как по мне нарушение серьёзное, если вы в этом не согласны, то разговор будет вестись с ГА. Жду ответа ГС.

Смею с Вами не согласиться. Если у человека заблокировали голосовую связь, то есть ещё обычный чат, в который сотрудник может писать и отыгрывать свою роль. А то что Вы начинаете утверждать, что это серьёзное нарушение, то это уже на Вашу совесть. 

Ожидайте ответа от ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте!

Сотрудник при получении мута голосового чата не обязан сдавать смену или брать перерыв. В данном случае есть нарушение только в виде получения самого мута, что является нарушением 4.3 КГС, а именно:

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Наказание будет выдано на усмотрение ВрИО ГВ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Вопросов не последовало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...