Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1.Elena_Rusovina 2.Maxim_Vendetta 3.Областная Клиническая Больница по г. Мирный (ОКБ-М) 4.Этот "сотрудник" оставался на смене, не сдав форму и не взяв перерыв, не смотря на то, что имел войс-мут. Просьба наказать по форуму. 5.https://yapx.ru/v/PKdiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинции Игорь Родригез! Изучив Ваши доказательства, я пришёл к выводу, что действительно на данных доказательствах присутствует нарушения. Сотрудник будет отстранён от наказания по пункту 5.9 КГС, так как это его первое Наказание и к тому же не такое серьёзное. Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, как по мне нарушение серьёзное, если вы в этом не согласны, то разговор будет вестись с ГА. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 21:07, EAngel сказал: Здравствуйте, как по мне нарушение серьёзное, если вы в этом не согласны, то разговор будет вестись с ГА. Жду ответа ГС. Смею с Вами не согласиться. Если у человека заблокировали голосовую связь, то есть ещё обычный чат, в который сотрудник может писать и отыгрывать свою роль. А то что Вы начинаете утверждать, что это серьёзное нарушение, то это уже на Вашу совесть. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте! Сотрудник при получении мута голосового чата не обязан сдавать смену или брать перерыв. В данном случае есть нарушение только в виде получения самого мута, что является нарушением 4.3 КГС, а именно: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Наказание будет выдано на усмотрение ВрИО ГВ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться