Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adam_Moriarty 4. Суть: nonrp и т.д. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tepK3kfXmAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 прошел день, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Извиняюсь за задержку в ответе. Укажите пожалуйста, в чем собственно проявление NonRP действий от сотрудника. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 отыгровку сотрудника "в протоколе написано "согласны ли вы с нарушением" считаю нелогичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Рассмотрев жалобу, не совсем поняла действия сотрудника в составлении протокола и почему он поставил за вас подпись в документе. Однако, НонРП от сотрудника я не увидела: протокол от новоиспечённого сотрудника вполне может быть так написан, всего лишь с одним вопросом. По этому поводу лидер проведет беседу с сотрудником и научит его грамотно оформлять протокол задержания. Надеюсь, таких инцидентов более не будет. Однако, сотрудник не должен был ставить за вас подпись. В его случае нужно было поставить галочку об вашем отказе в подписе или сделать соответствую запись об этом, согласно 5.5 ФзОП. Именно за это сотрудник понесет ответственность. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 В протоколе о задержании НИКАК не может быть написано лишь одно предложение. После моего вопроса он как минимум мог зайти в интернет и узнать, что же входит в протокол о задержании, и вкратце описать мне, но он решил сделать по-своему и написал "В протоколе написано "Вы согласны с нарушением?".". Данное действие считаю абсолютно некорректным и явно выходящим из рамок RP. Вот вам пример протокола - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток. Тема находится на рассмотрении ПГС. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 пгс самостоятельно не может уведомить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Касательно данного ответа на форуме с лидером была уже проведена беседа. Теперь перейдем к самой сути жалобы. Пересмотрев запись еще раз, убедилась, что сотрудник посадил вас в тюрьму без правильно оформленного протокола. Лидер, конечно, объяснит сотруднику, как правильно его оформлять и как протокол выглядит, но сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС, а так же получит выговор за нарушение 4.1.14 ВУ МВД. Других вопросов нет. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться