Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adam_Moriarty 4. Суть: 1. за что розыск 2. как установил личность 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PKWLr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за задержку. На рассмотрении. Добавлено: Запросила док-ва от лица сотрудника. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 А разве не достаточно времени прошло для предъявления доказательств? Сотрудник, что в прошлой теме не дал ответ, что в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый день. Розыск был выдан честно, ваше лицо я пробил по кпк, но до-ва удалил. (очищал памать на компе) Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 жду доказательства нарушений, а также доказательства того, как ты пробил меня по лицу, у тебя есть коллеги, с них и спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Повторюсь, до-ва удалил. Других спросить не могу, так как их уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброй ночи. Как понимаю, доказательств от сотрудника нет. Сотрудник будет наказан за нарушение 8.20 ФзОП, поскольку не имеет доказательной базы по вашему нарушению. Так как сотрудник не предоставил доказательства того, что пробивал вашу личность по КПК, но выдал розыск, то считаю его действия нелогичными, за что сотрудник будет наказан, согласно 6.15 ВПС, а так же будет выдан выговор за нарушение 4.1.14 ВУ МВД. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2021 вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться