Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Anton_Zalutcki 4. Суть: смеюсь в голос) отсутствие какой-либо ответственности за свои действия. розыск по его наводке - https://yapx.ru/u/PKWLr 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dZ8lTokI1f8 https://youtu.be/u1cwVQ7MmHE Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, исправьте никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск!Передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Запросил комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск! Ожидайте мои комментарии на протяжении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск!Начнем с того, что я позвал сотрудников ГУВД по рации, они пришли в отделение, где Вы находились, я им объяснил ситуацию и они начали действовать, после чего Вы начали убегать и на улице Вас уже поймали, потом на улице продолжился диалог и Вас уже собирались оформить по статье 5.2 УаК РП, а именно за дачу взятки должностному лицу, Вы начали отпираться типо ГИБДД врут и т. д., позже начали в наглую давать мне взятки при ППС, после чего за Вами пошла погоня, но я не участвовал в ней, т. к. я принимал человека по электронному заявлению и позже Вам уже дали розыск. Цитата 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, а равно попытка дачи взятки наказывается лишением свободы сроком на 3 года. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 В статусе рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2021 Не вижу никаких нарушений от Антона. Выдал Вам розыск другой сотрудник, наводки не наблюдаю. Можете обратиться с жалобой на данного сотрудника, если Вам нужны доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2021 это у нас получается что розыск был выдан исключительно по инициативе сотрудника да? ладно а слова лидера ни о чем не говорят да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2021 Они могут о чём-то говорить, например о том, что лидер знает о Ваших взятках. Но инициатива розыска в первую очередь от сотрудника, он же выдал его. Наводок от Антона я тоже не увидел. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться