Перейти к содержанию
Nikolay_Bosow

ГИБДД г.Мирный - Kosmos_Terleckiy

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Bosow

1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy
3. Суть: Приветствую. Перейдём сразу к сути:
Я ехал не совсем адекватно по дороге, в следствие чего, получилось ДТП. Сотрудник вышел из машины, и после чего было нарушено куча пунктов уставной документации.
1. Сотрудник достал сразу же дигл, хочу увидеть док-ва на причину данного действия. В случае её отсутствия - наказать.
2. Также, мной был задан вопрос: "Зачем достали дигл", на что, мне ответили: "Хочу". Не считаю это адекватным действием для сотрудника.
3. Сотрудник начал разговор, даже не показав удостоверение. (По чату видно).
4. Ещё, сотрудник в чат писал "?", что считается МГ.
5. Вишенка на торте. Сотрудник, просто подошёл к гражданскому и по нику, увидел что у него есть броник.
Просьба наказать сотрудника по всем вышеперечисленными нарушениям. Также, разобраться, как сотрудник который по идее не должен был пройти даже собеседование во фракцию. Оказался на столь высокой должностью, причём, через обзвон?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): МГ + Нарушение субординации + Оружие (Нонрп) + Не предъявление удостоверенияБроник (Нонрп).

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток.

Пока ожидаем ответ сотрудника, дам свой комментарий.

По поводу «Дигла в руках», как Вы сами сказали вы ввели себя на дороге неадекватно и попали в ДТП.

То что сотрудник достал пистолет, явно для своей же безопастности, тк он не может знать кто сидит за рулём, и в каком Вы состоянии.

По поводу «Хочу», проведу беседу.

нонРП оружия не вижу, тк сотрудник на протяжении видео стоит с оружием.

По поводу удостоверения, вы общаетесь с сотрудником, могли бы спросить. Но ожидаю комментарий сотрудника по данному поводу.

По поводу бронежилета, ожидаю комментарий сотрудника.

На Ваш вопрос «Как сотрудник оказался на данной должности?», сотрудник шёл по карьерной лестнице, в следствие чего и встал на данную должность, естественно по онлайн-собеседованию(Обзвону). 
Ожидаем комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 18.11.2021 в 17:12, Dmitriy_Eagle сказал:

То что сотрудник достал пистолет, явно для своей же безопастности, тк он не может знать кто сидит за рулём, и в каком Вы состоянии.

По поводу «Хочу», проведу беседу.

Беседа? Это полковник, зам.нач.ГУОБДД, почти лидер, а он себя так введёт.

нонРП оружия не вижу, тк сотрудник на протяжении видео стоит с оружием.

Про Нонрп оружие и речи не шло.

По поводу «Дигла в руках», как Вы сами сказали вы ввели себя на дороге неадекватно и попали в ДТП.

Человек мог быть пьян. На пьяного человека тоже оружие будете доставать?
Полный бред, я никак не угрожал жизни сотрудникам. Даже, когда ехал "Неадекватно", держал дистанцию.
Про МГ также не забывайте.

Цитата

На Ваш вопрос «Как сотрудник оказался на данной должности?», сотрудник шёл по карьерной лестнице, в следствие чего и встал на данную должность, естественно по онлайн-собеседованию(Обзвону). 

Проверка на МГ на собеседование (Рядового, старшина и т.п) отсутствует? Иначе, не могу понять, как он с "?" в обычный чат, мог пройти.

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Доброго времени суток!
На связи СЗФ ГИБДД-М.
Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Здравия желаю!
Я сотрудник Kosmos_Terleckiy
Перейдём к разбору жалобы:

1. Сотрудник достал сразу же дигл, хочу увидеть док-ва на причину данного действия. В случае её отсутствия - наказать.
Хорошо, оружие я достал по причине вашей не адекватной езды, вероятно вы пытались остановить авто что делают люди из преступных группировок, также я не мог знать кто сидит в авто, оружие достал для лично безопасности что не как ненаказуемо(даже не целился)
2. Также, мной был задан вопрос: "Зачем достали дигл", на что, мне ответили: "Хочу". Не считаю это адекватным действием для сотрудника.
По поводу ответа ответ не считаю правильным но и действия ваши сподвигли меня на подобный диалог из-за чего изначально всё и началось.
3. Сотрудник начал разговор, даже не показав удостоверение. (По чату видно).
Напомню что по уставу я должен показать удостоверение когда обращаюсь к гражданскому лицу, я к вам не обращался а всего лишь отвечал на ваши вопросы.
4. Ещё, сотрудник в чат писал "?", что считается МГ.
Ожидаю пункт правил который говорит что знак вопроса МГ, в реально жизни вы не говорите слово "Вопрос" здесь было тоже самое только в краткой форме.
5. Вишенка на торте. Сотрудник, просто подошёл к гражданскому и по нику, увидел что у него есть броник.
Ну и клубничка в ответе, данный человек является нашим сотрудником в отпуске что уже объясняет мою не уверенность в его внешнем виде, он одет в футболку что спокойно можно посмотреть(отыгровок куртки с его стороны небыло) далее в диалоге я сказал что по моему от воротника что-то торчит тобиж я сделал банальное предположение за которое даже не стал докапываться потому что сам был не уверен, ну и самое банальное если вы считаете это нарушением то данный пункт подходит как ЖБ от3-го лица.
Суть вашей жалобы не совсем ясна мне разве что по пункту 2.

Изменено пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k
Мелкие исправления.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 18.11.2021 в 18:07, 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k сказал:

Хорошо, оружие я достал по причине вашей не адекватной езды, вероятно вы пытались остановить авто что делают люди из преступных группировок, также я не мог знать кто сидит в авто, оружие достал для лично безопасности что не как ненаказуемо(даже не целился)

Чего сами себе противоречите то? Если не знали кто в машине, зачем тогда оружие доставали?
Хочу увидеть док-ва, своей неадекватной езды, где будет видно, что я даже держал дистанцию.

апомню что по уставу я должен показать удостоверение когда обращаюсь к гражданскому лицу, я к вам не обращался а всего лишь отвечал на ваши вопросы.

Я к вам обратился, после чего Вы по сути обратились ко мне.
Логика.

Ожидаю пункт правил который говорит что знак вопроса МГ, в реально жизни вы не говорите слово "Вопрос" здесь было тоже самое только в краткой форме.

Этот ньюанс знает наверно даже рядовой.
А Вы, Полковник. Докатились.
Слова ГС МВД вам думаю подойдут - Тык.

лубничка в ответе, данный человек является нашим сотрудником в отпуске что уже объясняет мою не уверенность в его внешнем виде, он одет в футболку что спокойно можно посмотреть(отыгровок куртки с его стороны небыло) далее в диалоге я сказал что по моему от воротника что-то торчит тобиж я сделал банальное предположение за которое даже не стал докапываться потому что сам был не уверен, ну и самое банальное если вы считаете это нарушением то данный пункт подходит как ЖБ от3-го лица.

Является Вашим сотрудником, что от этого?
Что Вы в жалобе про какую то рубашку говорите, вы на прямую подошли, и сказали что у него "Броник".
Да, и с форумом вижу мало знакомы.
Уже как пол года, с приходом Кисёлева, убрали данный пункт.

Цитата

Суть вашей жалобы не совсем ясна мне разве что по пункту 2.

Не понимаете ваше нарушение субординации?
Или пункта такого не знаете?

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Док-ва на вашу не адекватную езду я не имею имеет скорее всего сотрудник который был за рулём, а также дистанцию держал именно он а вы пытались спровоцировать нас либо-же ДТП.

Ваша Логика это ваша логика вы изначально имели притензии не я, и по факту обращение от моего лица не было - Logic

По поводу МГ в виде знака вопроса слышу на моё удивление первый раз и наказание за это я не получал и чтоб выдавали не видел, диалоги из ВК не как не представляются так-же не подтверждаются. - Panic
Тоби-ж вас не смущает то что работаю с данным сотрудником то что я знаю его внешность телосложение и в общем вид, а по поводу прямых слов "Броник" слова были но после решение немного поменялось что не запрещено. - Magic
Пункт субординации мне известен, но и свои нарушение по данному пункту я не отрицаю. - warning

И дополню вы сами сказали что вели себя не адекватно что уже заставляет о многом задуматся. - attak

Изменено пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 18.11.2021 в 18:46, 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k сказал:

Док-ва на вашу не адекватную езду я не имею имеет скорее всего сотрудник который был за рулём, а также дистанцию держал именно он а вы пытались спровоцировать нас либо-же ДТП.

Если бы я хотел её сократить. Я бы сдал назад, чего не сделал.

В 18.11.2021 в 18:46, 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k сказал:

Ваша Логика это ваша логика вы изначально имели притензии не я, и по факту обращение от моего лица не было - Logic

Да, соглашусь, не совсем правильно выразился. Вы ко мне не обращались.
Но согласно 2.13, который гласит не совсем так, как Вы сказали. (А я Вам поверил.)

Цитата

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Вы должны всегда предъявлять документы.  А как раньше это работало, перед началом диалога.

Цитата

По поводу МГ в виде знака вопроса слышу на моё удивление первый раз и наказание за это я не получал и чтоб выдавали не видел, диалоги из ВК не как не представляются так-же не подтверждаются. - Panic

Мне в игру зайти спросить у админов, заскринить?

Цитата

Тоби-ж вас не смущает то что работаю с данным сотрудником то что я знаю его внешность телосложение и в общем вид, а по поводу прямых слов "Броник" слова были но после решение немного поменялось что не запрещено. - Magic

Ну не смешите, человек мог потолстеть.

Цитата

И дополню вы сами сказали что вели себя не адекватно что уже заставляет о многом задуматся. - attak

Не адекватное в плане вождения (Насколько помню не подрезал и т.п.) Едет пьяный водитель по дороге, вы его остановили, тоже сразу дигл достанете?
Вроде полковник, а клоунаду тут разводите.  Признайте вину уже и всё, а не придумывайте тупые отмазки.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

"Сдал назад" вы пытались подловить сотрудника за рулём на ДТП что было отчётливо видно.
Далее по поводу того что я обязан представится к вам когда общаюсь, думаю всё все поняли что конкретно моё обращение это либо просьба либо нарушения в данной ситуации были ответы на вопросы.
По поводу МГ всё же оставим это 50/50 человек делает это машинально когда хочет быстро задать вопрос
 что в принципе логично.
По поводу того что сотрудник в отпуске потолстел, в отпуск он ушёл 1-3 дня назад на тот момент, надеюсь вопросы отпали.
Ситуация едет пьяный водитель, а вы думаете пьяный водитель не кинется? или просто человек которому нечего терять, если вы настолько умный то должны знать что происходит у нас в республике убийства ограбления кражи перестрелки и т.д
Clowynady к вашему сожалению я не развожу а говорю как есть и пытаюсь до вас донести ситуацию с моих глаз, даже самый банальный пример сотрудники на парковке стояли в спец форме после перестрелки думаю это вам должно о чём-то говорить.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток.

Выношу свой вердикт по жалобе.

Касаемо оружия в руках, нарушений не вижу.

По поводу общения «Хочу» с сотрудником проведу беседу что был более компетентнее при общении.

По поводу «?» это вопросительный знак, по поводу МГ я бы поспорил, но сотруднику укажу, это нарушением считать не могу.

По поводу бронежилета, с ответом сотрудника по этому поводу солидарен,.

Нарушения со стороны сотрудника незначительны. 
С ним будет проведена строгая беседа.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 18.11.2021 в 20:52, 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k сказал:

"Сдал назад" вы пытались подловить сотрудника за рулём на ДТП что было отчётливо видно.

Видео будет?

Цитата

Далее по поводу того что я обязан представится к вам когда общаюсь, думаю всё все поняли что конкретно моё обращение это либо просьба либо нарушения в данной ситуации были ответы на вопросы.

Вы обязаны предъявлять документы всегда согласно УМВД. Думаю, начало диалога тоже подойдёт. 

По поводу МГ всё же оставим это 50/50 человек делает это машинально когда хочет быстро задать вопрос что в принципе логично.

Машинально? Это делаете только Вы. Причём, если б вы были каким нибудь рядовым, я б данную отмазку принял.
Но вы Полковник, у вас таких рефлексов, быть не должно.

Ситуация едет пьяный водитель, а вы думаете пьяный водитель не кинется? или просто человек которому нечего терять, если вы настолько умный то должны знать что происходит у нас в республике убийства ограбления кражи перестрелки и т.д

Вы у нас в будущее умеете смотреть? Может и кинется, но если смотреть с точки РП, вы его можете поймать дубинкой.

или просто человек которому нечего терять, если вы настолько умный то должны знать что происходит у нас в республике убийства ограбления кражи перестрелки и т.д

Да. Почему тогда к каждому гражданину не подходите с диглом? 

Цитата

Clowynady к вашему сожалению я не развожу а говорю как есть и пытаюсь до вас донести ситуацию с моих глаз, даже самый банальный пример сотрудники на парковке стояли в спец форме после перестрелки думаю это вам должно о чём-то говорить.

Мне это говорит о ГМП. Которое, абсолютно никаким боком не относиться к нашей ситуации.
Вообщем, я вас понял, по хорошему не хотите.
Ожидаем ответ следящих.

В 18.11.2021 в 22:31, Dmitriy_Eagle сказал:

Доброго времени суток.

Выношу свой вердикт по жалобе.

Касаемо оружия в руках, нарушений не вижу.

По поводу общения «Хочу» с сотрудником проведу беседу что был более компетентнее при общении.

По поводу «?» это вопросительный знак, по поводу МГ я бы поспорил, но сотруднику укажу, это нарушением считать не могу.

По поводу бронежилета, с ответом сотрудника по этому поводу солидарен,.

Нарушения со стороны сотрудника незначительны. 
С ним будет проведена строгая беседа.

Жалобу передаю СЗФ.

Я вас понял.
Слова ГС МВД для вас - ничего.
По поводу бронежилета, людям наверно не свойственно "Толстеть", также мог быть какой нибудь пуховик.
И самое главное, где док-ва? 

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Доброго времени суток!

На связи СЗФ ГИБДД-М.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Как вы сами и сказали, Вы ехали неадекватно, то есть возможно вы были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в таком состоянии человек не предсказуем. 

2) По поводу субординации с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

3) За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

4) С сотрудником так же будет проведена профилактическая беседа, так как нарушения не значительно.

5) Тут соглашусь с мнением лидера и сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...