Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Anton_Zalutcki 4. Суть: бездействие! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZOybRDOYEBc Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.Жалоба составлена не по форме, исправьте никнейм. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Антон Залуцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск!Передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Запросил комментарий у начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск! Ожидайте мои комментарии на протяжении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 24 часа с момента составления жалобы давно уже прошло, неужели 3 дня для дачи ответа мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск!Начнём с того, что я на вашу жалобу ответил в первый же день подачи жалобы в 19:30 после чего прошло 24 часа и Вы не поменяли заголовок. Во-вторых, после того, как они уехали, вы вызвали полицию, и я принял Ваш вызов, и начал с Вами диалог, и после чего к нам подъехал экипаж ППС, я к им подошел и попросил, чтобы они Вам помогли составить заявление на того, кто Вас сбросил с велосипеда. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 чего чего ты несешь? ко мне подошел человек, скинул меня с велика и ты полностью проигнорировал это. я подошел к тебе, обратился, но ты решил вновь проигнорировать меня. твои действия считаю некорректными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Лидер на первый раз будет освобождён от ответственности. Также с ним будет проведена беседа, так как время реакции всё же должно быть намного быстрейшим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вердикт чуток видоизменился. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться