Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Anna_Mosepova 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rodriguez 4. Суть: 4.Я пришла с симптомами ОРВИ, врач осмотрел и просто выписали лекарства. Почему он не провёл диагностику ОРВИ? 3.2.11. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. УМЗ 3.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности. УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PKMHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинции Игорь Родригез! Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Allegro 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Приступим к разбору Вашей жалобы: В 18.11.2021 в 16:23, EAngel сказал: Я пришла с симптомами ОРВИ, врач осмотрел и просто выписали лекарства. Почему он не провёл диагностику ОРВИ? На первом вашем скриншоте можно увидеть "У меня голова болит сильно,ломит все тело,кашель с кровь" так же симптомы ОРВИ совсем другие. А именно Цитата Наиболее характерные симптомы ОРВИ: постепенное начало, лихорадка (до 38°С), насморк с обильным слизистым отделяемым, заложенность носа, кашель, чихание, боль в горле. В 18.11.2021 в 16:23, EAngel сказал: УМЗ 3.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности. А где у меня не четкая и не качественная работа? Я вас осмотрел, распросил все как было, выписал вам от сильной головной боли "Миг" и Жаропонижающее "Парацетамол" На ваших скринах все видно. В 18.11.2021 в 16:23, EAngel сказал: УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. По моему, я вам оказал лечения до самого конца. На ваших скринах все видно. В 18.11.2021 в 16:23, EAngel сказал: 3.2.11. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. А где у меня незнание и неправильное применение лекарственных препаратов? Я выписал вам от сильной головной боли "Миг" и Жаропонижающее "Парацетамол" На ваших скринах все видно. Если есть вопросы - задавайте Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Andrey_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Все мы разные люди, у нас могут отличаться симптомы, если вы не знаете как диагностировать ОРВИ, меня это не колышет. Вы осмотрели меня не правильно, при ОРВИ совсем другая диагностика. Да, вы оказали помощь до самого конца, но сделали это неверно. А вы спросили есть ли у меня аллергия на данные препараты, из-за вашей не компетенции я должен умирать? Вот как у вас устроено... Ожидаю ответа от многоуважаемого Игоря (ГВ). Если вы считаете, что при ОРВИ должны быть определённые симптомы, так я вам поверю, если предоставите нормальный источник. Форумы и сайты созданные вами не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинция Игорь Родригез! Хотелось бы начать вот с чего. У меня возникает вопрос, почему Вы, товарищ или мадам (я с Вами лично не знакомом), пишите именно на одну больницу? Мне так кажется, что Вам кто-то передает информацию насчет нашей больницы, что у нас не хороший состав или еще что-то, к тому же существует также и другие больницы. Очень все это странно, но да ладно. Изучив Ваши доказательств я пришел к выводу, что в связи с тем, что сотрудник в какой-то степени и виноват в данной ситуации, но не особо. И не нужно будет сейчас говорить, что я блачу своего сотрудника. В данной случае я могу сказать, что сотрудник будет отранен от дисциплинарного взыскания по пункту 5.9 КГС. Спойлер 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Также еще добавлю к своим словам, что все приведенные пункты вами (3.2.3, 3.2.11 и 3.2.2 устава МЗ) не подходят под данную жалобу. К тому же я еще раз повторюсь, что Вы пишите жалобы на сотрудников по чьей-то наводке или еще что-то. Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, вы не учитываете, что сотрудник нанёс мне ущерб тем, что поставил неверный диагноз, выписав препарат, не спросив есть ли у меня на него аллергия. Я мог от этого умереть. Если ответ ГС будет таким-же, то будем разбираться выше. Блатьте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 22:20, EAngel сказал: Здравствуйте, вы не учитываете, что сотрудник нанёс мне ущерб тем, что поставил неверный диагноз, выписав препарат, не спросив есть ли у меня на него аллергия. Я мог от этого умереть. Если ответ ГС будет таким-же, то будем разбираться выше. Блатьте дальше. Здравствуйте еще раз! Если вы считаете, что я блачу своих сотрудников, то это Ваше право. Я Вам свой ответ дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте! Как я и говорил ранее, я буду противодействовать прямому сливу игроков. В данном случае вижу от сотрудника нарушение пункта 3.2.2. УМЗ, так как не обратил никакого внимания на ваш "кашель с кровью". Наказание будет выдано на усмотрение ВрИО ГВ. Более нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться