Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

Жалоба на Andrey_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Ваш никнейм: Emily_Hardy
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rodriguez
4. Суть: Здравствуйте, пришла с симптомами сахарного диабета к этому врачу, врач осмотрел меня и начал интересоваться, что у меня за болезнь, потом как-то он сказал: "Если у вас диабет...", - но он не предпринял никаких действий, чтобы подтвердить мой диабет, далее он меня просто отпустил. УМЗ 3.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности. УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PIi_KCLFpvY https://imgur.com/a/KxCT6Zx

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинции Игорь Родригез! 

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Teodoro_Allegro

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу.

Пожалуй приступим к разбору Вашей жалобы.

В 18.11.2021 в 15:56, EAngel сказал:

Здравствуйте, пришла с симптомами сахарного диабета к этому врачу, врач осмотрел меня и начал интересоваться, что у меня за болезнь, потом как-то он сказал: "Если у вас диабет...", - но он не предпринял никаких действий, чтобы подтвердить мой диабет, далее он меня просто отпустил.

Вы пришли с симптомами совсем другими которые я выделил цитатой. Но никак не с сахарным-диабетом. На вашем видео все видно.

Цитата

Аномальная жажда, сухость во рту, учащенное мочеиспускание, ночное неудержание мочи, крайняя усталость, постоянное чувство голода, внезапная потеря веса, расплавчатость зрения

Так же после этого, я вам сказал что у нас "Сахарным-Диабетом" занимаются специальные врачи. И прийти через день на более подробное исследование. На вашем скриншоте это видно.

В 18.11.2021 в 15:56, EAngel сказал:

он не предпринял никаких действий, чтобы подтвердить мой диабет, далее он меня просто отпустил.

Я вам сказал что у нас "Сахарным-Диабетом" занимаются специальные врачи. И прийти через день на более подробное исследование. далее я сказал вам: "Если вы больше не на что не жалуетесь, можете идти" вы ответили "Ок" и ушли.

Есть вопросы - задавайте

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Здравствуйте, данные симптомы принадлежат сахарному диабету. У меня был действительно сахарный диабет. Ваша должность позволяет лечить подобного плана болезни. Вы не интерн и не фельдшер. А так как имеете право и обязаны по уставу, то лечите. Если вы не знаете как это лечить, то вы не можете быть в СС. Как вы вообще в него попали? У вас есть высшее мед. образование (по рп) и каждый врач проходит то, как это лечить. Ваша история в Приволжске мне известна, вы некомпетентный сотрудник. Вас поставили на вашу должность "По блату". Ожидаю ответа от ГВ или Следящего, если ответ меня не устроит, то будем разбираться выше.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинции Игорь Родригез! 

Прежде чем я начну рассказывать о нарушениях, которые я заметил, не Вам ли лучше знать, какой сотрудник был в той или иной больнице? Даже если Вам и сказали, что он, по-вашим словам «некомпетентный сотрудник», то извините тут Вы глубоко ошибаетесь. Стоп, получается, Андрея снова заблатили, что в ОКБ, что теперь и в ЦГБ-П? Я просто не могу понять зачем Вы это сюда приплелили, но да ладно.

Изучил я вообщем Ваше 11 минутное видео и пришёл к выводу, что сотрудник действительно нарушил пункты 3.2.2 устава МЗ и 3.2.3 устава МЗ. С сотрудником проведу серьезную беседу и получит на первый раз по замечанию, которое превратиться в выговор.

Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать.

Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте!
Жалоба может быть не рассмотрена в следующих случаях:

• В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью.

Соответственно, ожидаю от вас тайм-коды.

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Здравствуйте, у меня проблемы были с интернетом, ожидайте ответа буквально минут 10-20.

Таймкод 1:50, можете наблюдать все мои симптомы. 4:30 - Врач пошёл за каталкой. 9:25 - Я уже на койке. По поводу всего остального можете наблюдать на скриншотах, к сожалению фрапс крашнулся, что сохранилось - то сохранилось.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Ознакомился с жалобой. С ответом лидера согласен. Наказания озвучены вполне корректные. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Меня устраивает ваш ответ, согласен с вами, претензий не имеется. Ещё увидимся.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...