Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Osman 3. Суть: Твердил всю ситуацию о каком то ориенте кинет, а по итогу без рации выдал нрп ориент. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6n9yc1wMq4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Прошу предоставить тайм код, где по вашему нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. В соответствии с правилами подачи жалоб, если видеозапись представленная в виде доказательств более 5 минут, необходимо отписать тайм-коды моментов действий сотрудника, к которым у Вас есть претензии. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Будьте добры их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 С вас потом сняли розыск. Вы убежали.. В 19.11.2021 в 02:05, Michael_Patapov сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. В соответствии с правилами подачи жалоб, если видеозапись представленная в виде доказательств более 5 минут, необходимо отписать тайм-коды моментов действий сотрудника, к которым у Вас есть претензии. Будьте добры их предоставить. Я могу предоставить. 7:19, в запись не вставлен момент как с Morris_Zartan был снят розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Отсутствует активность со стороны составителя.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться