Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Привет друг, а как так вышло, что ты меня уволил, когда жалоба даже не до конца рассмотрена и не закрыта? Ответа следящих там нет. Так же укажи пункт, по которому ты выдал мне 90 дней ОЧС? В приказе я не увидел пункта, по которому выдан ОЧС на такой большой срок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ №2559, жалоба https://forum.gtaprovince.ru/topic/460458-zhaloba-na-vladimir_nevskiy-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Приветсвую, ОЧС Вам никто не выдавал, приказ был отредактирован. Жалоба была передана на закрытие и тем более не на Ваше имя. Нарушений со своей стороны не заметил. Передано следящим Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Приказ до написания данной жалобы: Ссылка. Приказ ты отредачил после написания данной жалобы. Видимо не нашел пункт, по которому можно было бы выдать 90 дней ОЧС. Укажи причину увольнения. В заявке я указал о своём опыте работы на 7 сервере. Как так получилось, что данных док-в "недостаточно"? Объясни. Так же хотел бы поинтересоваться, как так вышло, что лидер без мнения следящих выносит вердикт по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 13:32, Maxim Ozerov сказал: Приказ до написания данной жалобы: Ссылка. Приказ ты отредачил после написания данной жалобы. Видимо не нашел пункт, по которому можно было бы выдать 90 дней ОЧС. Укажи причину увольнения. В заявке я указал о своём опыте работы на 7 сервере. Как так получилось, что данных док-в "недостаточно"? Объясни. Так же хотел бы поинтересоваться, как так вышло, что лидер без мнения следящих выносит вердикт по жалобе? Приказ был мной отредактирован до написания этой жалобы, не знаете - не говорите. Причина увольнения указана в приказе. Опираясь на приказ #2330 я Вас и уволил. Это говорит что Вас поставили на Полковника неправомерно, соответственно Ваши док-ва не засчитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Друг, а ты в курсе, что снят я был не с полковника, а с Заместителя Начальника УВД-П, ввиду отсутствия док-в работы на 8+ рангах? На полковнике я ещё стоял, до написания другой жалобы, отсюда выходит, что опыт работы у меня в любом случае есть. Кстати, ответа на другой вопрос не получил. Сам вопрос: Спойлер Так же хотел бы поинтересоваться, как так вышло, что лидер без мнения следящих выносит вердикт по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Мнение моё осталось прежним На счёт вашего вопроса: я просто сказал что не заметил нарушения со своей стороны, решать будет что я нарушил следящая администрация. Вопросики остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Конечно остались. На них я ожидаю ответа ГС МВД. Говорить с человеком, который мало понимает в данной ситуации - нет желания. Кстати, когда копируешь темы прошлого лидера в разделе ГУВД, вдумывайся что ты копируешь, а то баллы в отчёте посчитать не можешь. Позор конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый день. Хорошо. Ожидаю вашего вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. На самом деле ситуация не однозначная. Думаю, что взять на 5-ый ранг Вас вполне было можно, так как Вы ранее проходили обзвон и имеете опыт в такой же структуре на другом сервере. У Вас же имеются доказательства данного опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Вечер добрый. Конечно имеются. Весь опыт в МВД на 3 сервере: Генерал-Майор - Начальник УВД по г. Приволжск. Док-ва: Ссылка Подполковник - Зам.Ком.О-МП по г. Невский. Док-ва: Ссылка Майор - ВрИО Нач.ПА ГУОБДД г. Невский. Док-ва: Ссылка Генерал-полковник - Заместитель Министра МВД по делам ГИБДД г. Мирный. Док-ва: Ссылка Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте. Вы будете возвращены во фракцию, однако не по восстановлению, а по успешно пройденному обзвону и наличию большого количества опыта. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение