Перейти к содержанию
gena Konnii

[ГИБДД-П] Alexey_Kylagin

Рекомендуемые сообщения

gena Konnii

1. Ваш никнейм: Gennadiy_Velikiy
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin
3. Суть жалобы: Так, данный сотрудник меня остановил, машина была из салона, и я мог по РП ездить 10 дней без номерных знаков, чему сотрудник не хотел это даже СЛЫШАТЬ!!!!   Выписал штраф, дал розыск , требую объяснений. И принят меры.  Во вторых ВУ я ему не дал, номеров нету, как дал мне розыск?????

4. Доказательства: Tim-Cod: 4:38 - там где я объясняю  что машина из автосалона, 7:08 - там где объявили в розыск не понятно за что, 12:25 - дали 3 звезды, не понятно за что.   

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику. 

В 18.11.2021 в 11:21, gena Konnii сказал:

Так, данный сотрудник меня остановил, машина была из салона, и я мог по РП ездить 10 дней без номерных знаков, чему сотрудник не хотел это даже СЛЫШАТЬ!!!!

И правильно сотрудник сделал. На вашем авто имелся тюнинг, из-за чего можно понять, что вы поставили на авто все кроме номеров. Не стоит путать ПДД РФ и ПДД Провинции. 

Цитата

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 

1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе).

Розыск вам был выдан за 

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

И также

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

В 18.11.2021 в 11:21, gena Konnii сказал:

дал розыск , требую объяснений.

Вам был выдан системный розыск.

Также за вами замечено нарушения 6.22 ВПС

Цитата

6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]

(Срок и наказание выдаёт администрация. Все на их усмотрении) 

Жду ваши вопросы к выше сказанному. Также ожидайте ответ от сотрудника 

Изменено пользователем Mihail_Winchester
Корректировка

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте, я Кулагин Алексей Сергеевич Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Я вас остановил за нарушение 12.2.2 КоАП.Вместо того чтобы остановиться и поставить номера в ГУВД-П вы поехали дальше.*Тык*

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

Дальше на ваших доказательствах видно,что я вас не один раз просил ваше ВУ,но вы не передали в следствии чего вам был выдан розыск за 19.3.1 КоАП.(Перед этим вам выдали системку для того чтобы заковать вас в наручники,после чего вам ее сняли: Док-ва)

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Также вам был выдан розыск за нарушение 319 УК РП.Оскорбления:1,2,3

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Ожидайте ответ от ПГС.Всего доброго!

Изменено пользователем Alexey__Kylagin

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу заместителя имеются? 

Поделиться сообщением

gena Konnii

Вы видели что я вёз людей, как я мог пойти поставить номера?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Это сугубо ваши проблемы. Вы могли поставить номера, но на свой риск вы решили продолжить движение. Нарушений здесь от сотрудника нет. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...