Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1.Panteleimon_Gromov 2.Moretti 3.Ares_Moretti 4. Жду пруфы , что у вас союз с Benedetti , Orekhovskiy 5. тык Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Moretti, нечего не обязан предоставлять, все доказательства имеются у следящей администрации! Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Лидер мог переслать со своей доски объявлений приказ о союзе от гс за опг, то и есть опра вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 На слово верить не могу . Ожидаю док-ва о подписание союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доказательства подписания союза вам предоставлять не обязаны. Союз был заключен, доказательства лидер переслал мне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) В дипломатии поменяй. Закрывай тему. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться