Перейти к содержанию
lancesanchez

RP Биография || Lance_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

lancesanchez

· Личное фото: личико мое.

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ланс Санчез.

· Национальность: Полу русский, полу азербайджанец.

· Место Рождения: Г. Приволжск.

· Место Проживания: Город Приволжск.

· Гражданство: Республика Провинция.

· Профессия: Контрактник министерства обороны

· Деятельность: Обеспечивание порядка на территории воинской части №1017!

· Семейное положение: Женат.

· Рост: 182.

· Вес: 81кг.

· Цвет глаз: Карие.

· Цвет кожи:  Бежевый. 

· Волосы: Чуть темные.

· Телосложение: Спортивное.

· Татуировки: Отсутствуют. 

· Образование: Высшее юридическое.

Детство.

Родился Ланс 21 февраля 1992 года. Детство у Ланса, было довольно хорошее. Отец работал в армии, а мама работала  директором магазина. Так-же у Ланса был старший брат  который учился в 9 классе.  лет,  брат уделял мне много времени, рассказывал как и что делать в разных ситуациях, можно сказать приучал:  к дисциплине и манере общения.  Когда мне стало 6 лет я пошел в школу, и в один день  я записался на секцию по киокушинкай карате- до, так как там тренировался мой брат.  Успехи в спорте были отличные,  занимал первые  места, бывало и третье. И вот я уже тренируюсь там 7 лет, нашему трениру предложили работать в другом городе за хорошую зарплату, и он естественно туда ушел. А, в школе успехи были малы, так как я больше времени уделял спорту, в итоге я еле как отучился 11 классов. После я поступил в  Мирный Государственный Университет.

Юность.

После успешного отучения, появилось много возможностей, но сначала Ланс съехал от родителей. Ланс как съехал от родителей, понял какого это сложно, с этого времени он начал серьёзно ко всему относится, стал правильно тратить свое время. Ланс начал увлекаться армией, начал читать книги про подразделения, про срочную службу и так далее.

Взрослая жизнь.

После окончания Мирного Государственного Университет, Ланса отправили на срочную службу,  как он приехал его сразу заставили таскать брёвна, даже без формы, но он понимал что в армии на тебя всем плевать. В итоге у Ланса год прошел незаметно.  После окончания срочной службы, Ланс пишет заявление на звание прапорщика. С получением звание лейтенанта он быстро пишет заявление в подразделение ВВС. И вот уже прошло 3 года как Ланс стал майором, и высшего разряда в подразделение. Но дошло до такого, что Санчеза уволили за 3 выговора в ВВС. И, вот уже он как год на гражданке, не знает чем ему заняться, он опять приходит на контракт, но уже все было успешно так как он был лейтенантом  с должностью  ВрИО ПЗГВП -  Временно Исполняющего Обязанности Первого Заместителя Главного Военного Прокурора.

Настоящее время.

На данный момент Санчез уже освоился в армии, и познакомился с многими нынешними колегами с которыми очень хорошо общается. Он продолжает развиваться, и не останавливаться в своём деле.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Биография одобрена.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...