lancesanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 · Личное фото: личико мое. · Имя, Фамилия(в данный момент): Ланс Санчез. · Возраст: 29 лет. · Национальность: Полу русский, полу азербайджанец. · Место Рождения: Г. Приволжск. · Место Проживания: Город Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Контрактник министерства обороны · Деятельность: Обеспечивание порядка на территории воинской части №1017! · Семейное положение: Женат. · Пол: Мужской. · Рост: 182. · Вес: 81кг. · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Бежевый. · Волосы: Чуть темные. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Высшее юридическое. Детство. Родился Ланс 21 февраля 1992 года. Детство у Ланса, было довольно хорошее. Отец работал в армии, а мама работала директором магазина. Так-же у Ланса был старший брат который учился в 9 классе. лет, брат уделял мне много времени, рассказывал как и что делать в разных ситуациях, можно сказать приучал: к дисциплине и манере общения. Когда мне стало 6 лет я пошел в школу, и в один день я записался на секцию по киокушинкай карате- до, так как там тренировался мой брат. Успехи в спорте были отличные, занимал первые места, бывало и третье. И вот я уже тренируюсь там 7 лет, нашему трениру предложили работать в другом городе за хорошую зарплату, и он естественно туда ушел. А, в школе успехи были малы, так как я больше времени уделял спорту, в итоге я еле как отучился 11 классов. После я поступил в Мирный Государственный Университет. Юность. После успешного отучения, появилось много возможностей, но сначала Ланс съехал от родителей. Ланс как съехал от родителей, понял какого это сложно, с этого времени он начал серьёзно ко всему относится, стал правильно тратить свое время. Ланс начал увлекаться армией, начал читать книги про подразделения, про срочную службу и так далее. Взрослая жизнь. После окончания Мирного Государственного Университет, Ланса отправили на срочную службу, как он приехал его сразу заставили таскать брёвна, даже без формы, но он понимал что в армии на тебя всем плевать. В итоге у Ланса год прошел незаметно. После окончания срочной службы, Ланс пишет заявление на звание прапорщика. С получением звание лейтенанта он быстро пишет заявление в подразделение ВВС. И вот уже прошло 3 года как Ланс стал майором, и высшего разряда в подразделение. Но дошло до такого, что Санчеза уволили за 3 выговора в ВВС. И, вот уже он как год на гражданке, не знает чем ему заняться, он опять приходит на контракт, но уже все было успешно так как он был лейтенантом с должностью ВрИО ПЗГВП - Временно Исполняющего Обязанности Первого Заместителя Главного Военного Прокурора. Настоящее время. На данный момент Санчез уже освоился в армии, и познакомился с многими нынешними колегами с которыми очень хорошо общается. Он продолжает развиваться, и не останавливаться в своём деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Биография одобрена. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться