ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ignat_Orekhovskiy2. Никнейм сотрудника: Pavel_Krasnow3. Суть жалобы: нон-рп розыск, на видео четко видно как сотрудник ГИБДД начал приследование: - машина тонированная (100% тонировки - ориентировки на личность дать не могли) - нет гос. номеров ( так что пробить не удалось бы) - документы не передавал - в войс чат не говорил - окно не открывал писал жадобу на сотрудника УВД Вопрос сотруднику ГИБДД, каким образом вы установили мою личность? https://yapx.ru/v/PJ1KC 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника СБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Подполковник, Павел Сергеевич. Начнем с того что - Я выехал за вами по ориентировке как ООН. https://imgur.com/a/vQGG1LO Во время рп процесса (открытия окна) я посмотрел на номера и запомнил У222ТМ63 Далее вы уезжали от меня, я сообщил дежурному марку, цвет, госс номера У222ТМ63, и дежурный объявил вас по статье 1.7 УК РП Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:53, Pavel_Krasnow сказал: Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника СБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Подполковник, Павел Сергеевич. Начнем с того что - Я выехал за вами по ориентировке как ООН. https://imgur.com/a/vQGG1LO Во время рп процесса (открытия окна) я посмотрел на номера и запомнил У222ТМ63 Далее вы уезжали от меня, я сообщил дежурному марку, цвет, госс номера У222ТМ63, и дежурный объявил вас по статье 1.7 УК РП то есть, вы дали ориентировку на автомобиль, и подали автомобиль в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник дал вам развернутый ответ, нарушений не наблюдаю. В 18.11.2021 в 10:04, Ignat_Orekhovskiy сказал: то есть, вы дали ориентировку на автомобиль, и подали автомобиль в розыск? Так как вы были владельцем авто - пробили по номеру и соотвественно у сотрудника была информация о вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 07:04, Ivan Krasnow сказал: Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник дал вам развернутый ответ, нарушений не наблюдаю. Так как вы были владельцем авто - пробили по номеру и соотвественно у сотрудника была информация о вас. Вопросы? А ну значит, если пробивает авто, то значит за рулём ТС сидит именно этот человек? То есть вы на столько уверены, вашему энтузиазму можно позавидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва были предоставлены. 100% тонировки - не существует. Для объявления в розыск паспортные данные знать не обязательно. Системно объявить авто в розыск, а не игрока, невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:02, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Док-ва были предоставлены. 100% тонировки - не существует. Для объявления в розыск паспортные данные знать не обязательно. Системно объявить авто в розыск, а не игрока, невозможно. Вопросы? Ясно, дальше вести диалог бессмысленно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться