Перейти к содержанию
lolicon

[Vilson] Mavrodi_Vilson

Рекомендуемые сообщения

lolicon

1. Miko_Odesskiy

2. Mavrodi_Vilson

3. 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. 

С данным игроком после случившегося дтп по пингу *он сам подтвердил и согласился что я его зацепил по пингу* , он меня нашел в игре сказал мне что я его зацепил и я уехал типу, он мне дал свой вк и пошли туда. Далее он мне показал запись, дальше я ему сказал что зацепил по пингу но давай оплачу тогда ремонт в размере 15к, но он отказался и сказал что так не пойдет и ему проще залить на меня жалобу и потребовал от меня 200.000р на его игровой счёт 178993  после чего меня это обурило что меня шантажируют на деньги. Далее я переслал всю переписку одному из админов которые есть у меня в вк, он сказал мне пойти на форум, соответственно я здесь. Вот кстати жалоба которой шантажирует меня игрок 

. Все переписки имеются могу переслать куда угодно и кому угодно. (чтоб доказать ну и послушать голосовые) А пока вот покажу скриншоты. 

4.  https://imgur.com/a/Ts5HrqQ

Изменено пользователем lolicon

Поделиться сообщением

Varaksa

Доброго времени суток, это игрок на которого написана жалоба. Это не шантаж, это доверие (опираюсь на слова Никола Кингсмона, очень компетентного и хорошего администратора, док-ва переписки так же прикреплю позднее). Даю лишь возможность заплатить маленькую сумму, чтобы не отлететь в бан на несколько дней. 200.000₽ можно заработать за несколько часов, чтобы не улетать на несколько дней. Данные деньги для меня не играют роли, считаю что каждый нарушивший должен быть наказан строго по ВПС или заплатив эту сумму. Шантажировать никто вас не собирался, чисто ваша воля и не более. Не принуждал скидывать.

Изменено пользователем Varaksa

Поделиться сообщением

lolicon

Чисто сердечное это когда человек признается в действиях, а это совсем другая ситуация где вы требуете либо деньги либо жалоба-шантаж. Ваши слова Это не шантаж, это доверие (опираюсь на слова Никола Кингсмона, очень компетентного и хорошего администратора, док-ва переписки так же прикреплю позднее). Они идут о том когда человек заплатит за жалобу чтоб её удалили без того когда ему это говорят а сам признается. Эти ситуации совсем разные....

Поделиться сообщением

Varaksa

Эм. Не требовал ничего. Скинешь, значит скинешь, если не скинешь, твои это трудности! 

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Доброго времени суток. Я являюсь Лидером данной преступной группировки. По этому вопросу я поговорил с членом моей группировки и вынес устное предупреждение. В дальнейшем если будут конфликты, можете писать мне в личные сообщения соц.сетях. У меня все, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Varaksa

Поделиться сообщением

Bartalaneo_Montero

Здравствуйте!
Участник ПГ был предупреждён,в случае рецидива будет наказание строже.
Вопросы?

Поделиться сообщением

lolicon

Нету.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...