Перейти к содержанию
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalasnikov

Рекомендуемые сообщения

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

1. Ваш никнейм: Tapes_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalasnikov
3. Суть: посмотрите пожалуйста на беспредел. Случайно задел ф90. Смотрел в телефон. Он выходит и достает калаш. Ну все видно. Даже не буду играть РП с такими кхм...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DeK-B515ynE

https://yapx.ru/u/PKCrT дал розыск  и заковал в наручники когда у меня Network Truble. Вывод мне уже противно играть где админы вообще не следят за проектом.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"посмотрите пожалуйста на беспредел" Посмотрел, спасибо, посмеялся от души!🤣
"
Случайно задел ф90. Смотрел в телефон. Он выходит и достает калаш" Откуда я мог знать, что ваши действия были ненамеренными? Верно, я не мог знать и потому я действовал по ситуации, руководствуясь уставом и уголовным кодексом

Задержаны были за нарушение статьи 16.5 УК РП, а именно за неповиновение законному требованию сотрудника полиции о передаче документа, который мог бы помочь мне установить вашу личность. 

Попрошу также администрацию наказать игрока за намеренный выход из игры во время RP процесса (все доказательства имеются, как от моего лица, так и от лица нарушителя (запись частично скачана)).

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Хпхпхп,бедный уход от рп от 3. Я ток один раз дёрнул провод. Подавись малой. Все все равно на фр баллы. Ты просто тупик. Вот и все,хочешь что-то сказать? Вк знаешь мой. Откисай малый. Прошу наказать этого героя.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 18.11.2021 в 14:08, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал:

Хпхпхп,бедный уход от рп от 3. Я ток один раз дёрнул провод. Подавись малой. Все все равно на фр баллы. Ты просто тупик. Вот и все,хочешь что-то сказать? Вк знаешь мой. Откисай малый. Прошу наказать этого героя.

я вас видимо сильно задел. извините, я не хотел вас обидеть!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Не вижу факта ДТП на Вашей видеозаписи, судить по словам не могу.

Как указал сотрудник, Вы нарушили статью 16.5 Уголовного кодекса.

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Вы неоднократно отказывались подчинятся законным действиям сотрудника полиции, за что и была выдана статья, выдана она правомерно.

Судя по доказательствам от лица сотрудника, у Вас не было тех.вылета, а это значит, что знать о Вашем вылете сотрудник никаким образом не мог.

Нарушений не выявил.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

К сожалению с ответом задержусь, прошу прощения. 

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶
В 18.11.2021 в 19:07, Maksim McMissile сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Не вижу факта ДТП на Вашей видеозаписи, судить по словам не могу.

Как указал сотрудник, Вы нарушили статью 16.5 Уголовного кодекса.

Показать контент

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Вы неоднократно отказывались подчинятся законным действиям сотрудника полиции, за что и была выдана статья, выдана она правомерно.

Судя по доказательствам от лица сотрудника, у Вас не было тех.вылета, а это значит, что знать о Вашем вылете сотрудник никаким образом не мог.

Нарушений не выявил.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Подчинятся нн челику никогда не буду) так что забудь) буду сидеть в бане мне все равно))) так что удачи :) 

Ты думаешь что я буду слушать нн? Нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе. 

Так как вы отказались подчиняться сотруднику при исполнении, вам был выдан розыск по 16.5 УК РП. 

Всей ситуации я не видел. 

По вашей манере общения я понял что вопросов у вас нет, вину свою вы признали на счёт "вылета". 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...