Vlad_Vlad 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Сoox 2. Никнейм сотрудника: Candy_Gazmanov 3. Суть: Здраствуйте. Мне дали розыск во время РП ситуации(ДТП с ним но доков нет) Далее дали мне розыск когда у меня были очки маска то есть лица небыло видно вообще. Жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PJUR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здрасьте, по поводу дтп, ну ничего не могу сказать. по поводу розыска, я его не вам выдать хотел, а водителю ибо у вас на голове были предметы и так вышло, что я id перепутал с той, кто увез вас, ну и после выдачи я не смотрел, потому что началась погоня, и было не до этого. я конечно извиняюсь, и готов выплатить компенсацию, если вы согласны. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем wrxssf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Vlad 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 машина без тонировки, я стоял с вами разговаривал рядом при этом машина заведенная стояла, как вы могли мне дать 1 звезду когда за погоню дают минимум 3??? видно что вы намеренно мне его давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 причем машина без тонировки? вы в нее сели к соучастнице из за своего же преступления, но через время я ей тоже выдал. если выдается ориентировочный розыск , то 1 звезда, и он выдается если я не знаю личность и тд, а 3 звезды дается в случае если личность установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Vlad 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 вы могли пробить мою личность по гос номеру, но вы мне давали именно за побег а не за погоню то что вы меня перепутали полная глупость я стоял возле вас очень долго и в машину садилс при вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 а смысл пробивать машину, если она не ваша, да и видно лицо водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Запросила доказательства от сотрудника по выдачи пункта 16.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) можно ваш вк автор жалобы ? пожалуйста вот доква на 16.5 https://youtu.be/OAhM_ndfT9A Изменено 18 ноября, 2021 пользователем wrxssf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. Ориентировочный розыск выдается исключительно по очертанию лица или же по номерам машины. Точную информацию, пробив человека по номерам, мы не узнаем. Сотрудник выдал Вам ориентировочный розыск по пункту 16.5 УК РП. Но так как чуть позже оказалась, что сотрудник выдал Вам его неверно перепутав id, за что он готов выплатить Вам компенсацию. Предоставьте пожалуйста свой банковский счет. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Банковский счёт Вы не написали. Сотрудник написал, что розыск был выдан по ошибке. Извиняемся за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться