Annie_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Annie_Muller2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Меня сбил сотрудник ДПС, и скрылся с места ДТП. Я потеряла кучу денег он разбил мне пол машины. Требую принять меры к сотруднику ДПС. И возместить убытки!! 4. Скриншот/видео доказательство: Это фото из автомастерской https://ru.files.fm/f/rjdg7664z Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Annie_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте,ваша жалоба всё ещё не по форме(отсутствует /timestamp или время над HUDом). Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день. Изменений/исправлений не поступило после ответа лидера. Жалоба не по форме (отсутствует /timestamp или время над Hud'om). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться