hungryforthespeed 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charbonneau_Steinmann 2. Никнейм сотрудника: Mark_Moskov 3. Суть: Хочу доказательства ориентировки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PJeeG Изменено 18 ноября, 2021 пользователем hungryforthespeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здраствуйте, я Mark_Moskov. Я предоставляю видео фрагмент, где видно как вы пересаживаетесь с водительского места на пассажирское. Ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Запросил у сотрудника более подробные док-ва для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем дополнительных доказательств со стороны сотрудника, а после чего и комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здраствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Я предоставляю всю запись данной погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Просмотрев дополнительные док-ва сотрудника, заметил, что пункт с Вашим никнеймом неверен. В 17.11.2021 в 15:06, hungryforthespeed сказал: 1. Ваш никнейм: Alisher_Peshtergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Вижу изменение никнейма, ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hungryforthespeed 0 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Изменил ник, потому что запутался. (написал ник своего твинка, можно понять по форумному аккаунту). Изменено 20 ноября, 2021 пользователем hungryforthespeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, как уже сказал сотрудник, он видел как Вы пересаживались на пассажирское сиденье. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с вердиктом лидера, сотрудник видел Ваши приметы. Нарушений с его стороны не вижу. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. Вопросов по теме не замечено. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться