ELTUN KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan Reich 4. Суть: 1) Сотрудник не кинул мегафон, произошло ДТП после чего полходит ко мне просит документы. Я говорю ему сначала разберись с дтп после чего с моим розыском. Ему было абсолютно по барабану. Я приоткрыл окно, он каким то чудом не отыграв дверь, не отыграв выбивание стекла одел мне наручники и вытащил. Я ему сказал чтобы отъехали на парковке там побеседовали т.к создавали аварийную ситуацию на дороге. 2) Сотрудник сказал что задержан я до выяснений выдал мне 6 звезд, уехал с места ДТП не разобравшись с ним. Так же ждут доказательства своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kdTTtMJ Imgur: The magic of the Internet Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Azerbaijan Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. 1. Не было преда в чат? Да ну? Обман следящей администрации. Врезались вы в меня во время погони как видно по чату,так что ДТП я тут не вижу. 2. Зачем мне выбивать окно ? У вас двери открыты, видимо действие я могу не отыгрывать. Где я выдал вам 6 звезд - задержал - повез в отдел. Покажите, на ваших док-вах я не вижу. 3. Пожалуйста,док-ва ваших нарушений.5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Еще вопросы имеются? В 17.11.2021 в 13:19, Azerbaijan Mafia сказал: 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan Reich 4. Суть: 1) Сотрудник не кинул мегафон, произошло ДТП после чего полходит ко мне просит документы. Я говорю ему сначала разберись с дтп после чего с моим розыском. Ему было абсолютно по барабану. Я приоткрыл окно, он каким то чудом не отыграв дверь, не отыграв выбивание стекла одел мне наручники и вытащил. Я ему сказал чтобы отъехали на парковке там побеседовали т.к создавали аварийную ситуацию на дороге. 2) Сотрудник сказал что задержан я до выяснений выдал мне 6 звезд, уехал с места ДТП не разобравшись с ним. Так же ждут доказательства своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kdTTtMJ Imgur: The magic of the Internet Сохраним на всякий случай, дабы после мого ответа вы не поправили свою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) В 17.11.2021 в 16:27, lvan_Reich сказал: Доброго времени суток. 1. Не было преда в чат? Да ну? Обман следящей администрации. Врезались вы в меня во время погони как видно по чату,так что ДТП я тут не вижу. 2. Зачем мне выбивать окно ? У вас двери открыты, видимо действие я могу не отыгрывать. Где я выдал вам 6 звезд - задержал - повез в отдел. Покажите, на ваших док-вах я не вижу. 3. Пожалуйста,док-ва ваших нарушений.5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Еще вопросы имеются? Сохраним на всякий случай, дабы после мого ответа вы не поправили свою жалобу Я не виноват что мегафон до меня не дошел, я не настолько идиот чтобы обманывать администрацию, там на 2-ой ссылке видно где 6 звезд ты выдал. Когда я сказал вам расход ты сказал НИКАК НЕТ! То есть по факту ты просто положил болт на ДТП. Если какие то притензии прикладывай видео доказательства Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Azerbaijan Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 16:27, lvan_Reich сказал: Доброго времени суток. 1. Не было преда в чат? Да ну? Обман следящей администрации. Врезались вы в меня во время погони как видно по чату,так что ДТП я тут не вижу. 2. Зачем мне выбивать окно ? У вас двери открыты, видимо действие я могу не отыгрывать. Где я выдал вам 6 звезд - задержал - повез в отдел. Покажите, на ваших док-вах я не вижу. 3. Пожалуйста,док-ва ваших нарушений.5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Еще вопросы имеются? Сохраним на всякий случай, дабы после мого ответа вы не поправили свою жалобу Даже если был мегафон, может быть я не заметил, прошу прощение если пытался как то ввести в заблуждения я не хотел, вину признаю, но я не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток, начнем разбор жалобы. 1. Как мы видим в мегафон вам сотрудник прокричал. Был он у вас или нет вы доказать не можете поэтому исходим из доказательств Ивана. 2. ДТП на ваших скриншотах я не вижу, вижу только как перед вашим авто встал патрульный экипаж. 3. Как сказал и показал сотрудник, ваше авто было не закрыто поэтому ничего не мешает сотруднику попросту ее открыть системой взаимодействий. 4. Вижу, что сотрудник задержал вас до выяснений и повез в отдел, где после установил вашу личность и выдал розыск по соответствующей статье. По итогу нарушений я не вижу, вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброй ночи. Я ПГС за МВД. Ответ от лидера дан. С ответами полностью могу согласиться. Будут ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 00:26, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Доброй ночи. Я ПГС за МВД. Ответ от лидера дан. С ответами полностью могу согласиться. Будут ли дополнительные вопросы? Всего хорошего, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться