Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм игрока: Winston_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Ограбили меня в людном месте, на видео видно что немалый потом людей. Вокруг дома (квартиры) могут стоять люди. Возле заправки, возле б/у рынка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DqLrTPia9c0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте , являюсь заместителем лидера, передам лидеру ПГ, Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь ПГСом за ПГ. Итак, по вашему видео в радиусе я вижу игроков в количестве до 4-5 штук, при том E63 W212, на фоне это так же автомобиль ПГ Staryy, о чём свидетельствует его цвет. Пока-что на счёт пункта ПОИ:- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней Ожидайте ответа от лидера ПГ и участников. Доказательства можете изучить в этой жалобе: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) В 16.11.2021 в 22:40, Adam Livingston сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм игрока: Winston_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Ограбили меня в людном месте, на видео видно что немалый потом людей. Вокруг дома (квартиры) могут стоять люди. Возле заправки, возле б/у рынка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DqLrTPia9c0 Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". По правилам ограбления инкассаторов, можно грабить до 6 гражданских на мини-карте. Остальных нарушений не увидел. Я на карте заметил всего 4 гражданских. Доказательства цвета машины ОПГ, здесь: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Ситуация едина, поэтому рассматриваться будет в данной жалобе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться