Karl_Daimler 39 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Drive 3. Суть жалобы: в форме на ЛТС + в розыске + уход в афк от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Drive 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник. Почему не залили ту часть видео, как вы мне затоталили машину, расстреляв её в кузов?) https://imgur.com/a/shjqeVP. А в форме я ехал с псих. рейда, об этом сообщил начальству. Извините, что так сильно обидел вас своим вылетом) Кстати, рекомендую подучиться водить машину, я со своими фризами уходил без проблем. Если бы не метка, после первого поворота бы скрылся. Кстати, мы с вам разминулись, буквально через 10 минут) https://imgur.com/a/FkszGqL А вот уход от РП в АФК и вылет не путайте, на будущее, научитесь различать эти термины. А писать в жалобе побольше нарушений вам не поможет, увы) 6 звёзды мне прилетели из неоткуда, скорее всего из-за бага. Просто стоял, прилетает 6 звёзд за нападение на военного, запись, к вашему сожалению, имеется. Всего доброго, товарищ крутой полицейский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 18:24, Dmitry_Drive сказал: Почему не залили ту часть видео, как вы мне затоталили машину, расстреляв её в кузов? а зачем мне ее заливать? если вам так интересно на это посмотреть - без проблем. В 17.11.2021 в 18:24, Dmitry_Drive сказал: Кстати, рекомендую подучиться водить машину когда будете трек на м5 ф90 ехать менее 1:06, тогда поговорим о вождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Drive 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) В 17.11.2021 в 15:34, Karl_Daimler сказал: когда будете трек на м5 ф90 ехать менее 1:06, тогда поговорим о вождении. На время я не ездил, но навык вождения даже в столь аркадной игре, как провинция, у меня отличный. Тому доказательство, что я на сильвии БССС уходил от полицейских м5 ф90, Х5М и Е63, при этом за рулём в них были далеко не новички. Давайте однажды повторим погоню. Мне интересно, сколько вы продержитесь за мной. Ещё интереснее было бы встретится с вами в каком-нибудь автосимуляторе и посмотреть на то, как вы с вашим "профессиональным" навыком вождения собираете все столбы и отбойники, но, к сожалению, такой возможности у нас не будет. В 17.11.2021 в 15:34, Karl_Daimler сказал: а зачем мне ее заливать? если вам так интересно на это посмотреть - без проблем. А что, вам можно тоталить автомобили из оружия, тем более, если три предупреждения в чате видно не было? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dmitry_Drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 18:54, Dmitry_Drive сказал: А что, вам можно тоталить автомобили из оружия, тем более, если три предупреждения в чате видно не было? ты по встречке катался, вот и расстрелял, 1 выезд на встречку - расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Drive 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 16:32, Karl_Daimler сказал: ты по встречке катался, вот и расстрелял, 1 выезд на встречку - расстрел Вернёмся к пункту 4.1 устава ОМОН. Вы могли применить оружие, при условии, что это не представляет опасность для гражданских лиц, а преступник эту опасность представляет. В нашем случае никого рядом не было, соответственно опасность ты не представлял, как не представлял её и я. Если Вы хотите сослаться на то, что при езде по встречке я мог в кого-то врезаться, значит там кто-то был, а отсюда следует, что оружие ты применить не имел права, так как представлял бы опасность для окружающих. Отсюда вытекает Ваше нарушение пункта 4.1. Более того, когда Вы в первый раз открыли огонь, я двигался со скоростью всего-лишь 40 км/ч, на такой скорости я был полностью безопасен, однако неподалёку находилась оживлённая дорога и площадь, где всегда много людей, а на траектории, по которой полетят пули находился человек, что видно на мини-карте на скрине https://imgur.com/a/1fHwrae. В данном случае угрозу представляли именно Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 отлично, а теперь свой бред делетните пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Drive 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 18:13, Karl_Daimler сказал: отлично, а теперь свой бред делетните пж А вы пустыми словами на разбрасывайтесь, а объясните тогда, в чём же я не прав, если, конечно, сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Как уже было сказано, произошло недопонимание между сотрудниками, а именно езда на ЛТС. Сотрудник будет наказан, а именно ЛТС во время смены. По словам сотрудника произошел вылет, это никак не доказать. На записи видно, что действий сотрудника в сторону военнослужащего - нет, поэтому скорее всего это игровой баг. В 17.11.2021 в 18:24, Dmitry_Drive сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник. Почему не залили ту часть видео, как вы мне затоталили машину, расстреляв её в кузов?) https://imgur.com/a/shjqeVP. А в форме я ехал с псих. рейда, об этом сообщил начальству. Извините, что так сильно обидел вас своим вылетом) Кстати, рекомендую подучиться водить машину, я со своими фризами уходил без проблем. Если бы не метка, после первого поворота бы скрылся. Кстати, мы с вам разминулись, буквально через 10 минут) https://imgur.com/a/FkszGqL А вот уход от РП в АФК и вылет не путайте, на будущее, научитесь различать эти термины. А писать в жалобе побольше нарушений вам не поможет, увы) 6 звёзды мне прилетели из неоткуда, скорее всего из-за бага. Просто стоял, прилетает 6 звёзд за нападение на военного, запись, к вашему сожалению, имеется. Всего доброго, товарищ крутой полицейский) Так же сотрудник получит выговор за нарушение 2.2 ОУМЗ, за уход и не подчинение требованию остановки сотрудника полиции. Спойлер 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. Согласны? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Yaroslav_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Drive 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 18:13, Karl_Daimler сказал: отлично, а теперь свой бред делетните пж Как я вижу, объясниться у вас так и не вышло, за 19 часов можно было уже любую историю выдумать, на что вас, к сожалению, не хватило. Жаль, очень хотелось бы посмотреть, как вы из последних сил пытаетесь оправдаться. В таком случае пишите, что вас устроил ответ лидера, ведь он действительно всё написал по факту, и жалобу закроют. На будущее скажу вам, что раскидываться пустыми словами не стоит, и всё-таки, подучитесь вождению, с вашим автомобилем догнать мой проще простого, а для вас даже столь элементарная задача оказалась не по силам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? Если нет - дам уже свой ответ с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую. Пересмотрев видеоролики, могу сказать. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.5 ОПСГО и 2.2 ОУМЗ. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 балл доверия Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы Так же сотрудник получит выговор за лтс в форме. На счёт АФК при погоне, тем самым создавая уход от RP. Не могу наказать сотрудника, т.к. АФК было незначительное и был вылет из игры. Вылеты из игры не наказуемы. Сотрудник будет лишён балла и получит 2 выговора, по вышеуказанным пунктам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться