Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Conors 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Значиться так.Меня привезли в отдел ДЛЯ ДОПРОСА.Провели в комнату допроса и кинули на 10 минут.Дальше меня просто посадили! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вечер добрый. Я Зам.Нач.УВД города Невский - Адамс Миллер. Данный сотрудник не состоит в нашей организации, измените тег [УВД-Н] на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я про вас забыл. Скажите ваш б\с для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться