Maxim_Valerich 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Valerich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards 4. Суть: Этот человек,просто так дал мне 2 звезды,не спросив паспорта.В доказательствах фото,что мы находимся в авто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PJIYy Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Maxim_Valerich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник работает в ГУВД-Мирном. Измените второй пункт на верный, после чего - продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравия, сотрудник из города Мирный, измените заголовок и пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) На рассмотрении. Добавлено: Доброй ночи. Запросила док-ва от сотрудника. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. И вправду розыск был вам выдан мною, когда я увидел доказательства сам факт выдачи меня удивил, ведь я не помню чтоб гнался за вами. Я проверил свой рабочей материал, и могу уверенно сказать, что это была ошибочная выдача розыска. Сразу же приношу свои извинение, ведь я доставил вам множество неудобств, и готов выплатить компенсацию в 99.999 игровой валюты, чтобы уладить данную ситуацию. Предоставьте свой банковский счет, и я вам выплачу компенсацию. Поясняю, это была ошибка, которую я допустил на смене, во время задержания преступника, все это я могу доказать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приношу извининения за сотрудника, укажите банковский счет для уплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, активности в жалобе не замечено, поэтому в выплате компенсации отказано. Жалоба передана на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Valerich 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Извините,но половину серверов провинции легли,могу позже скинуть свой банковский счет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Хорошо. Я вам предоставлю, надеюсь претензий у вас больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброй ночи. Я ПГС за МВД. Ситуация, как вижу, уже решена. Однако, лидер напомнит сотруднику про пункт 2.1 ФзОП. Но за сотрудником это замечено впервые, поэтому считаю, что можно обойтись разговором с сотрудником, чтобы был более внимательным кому и как выдаёт розыск. Сотрудник оплатит Вам компенсацию как сервера станут работоспособными, если еще не оплатил. Других вопросов от Вас не увидела. Тему закрываю. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение