Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Senator_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Заковл по нон рп в наручники хотя я был в воде требую уволить таких нон рп сотрудников! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PJF7G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Это грубейшее нарушение пункта ВПС 6.15, он ниже. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Тем самым сотрудник получает выговор по пункту Внутреннего Устава 4.1.14, он ниже. Цитата 4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 21:22, Evelina_Rothmans сказал: ВПС 6.15, он ниже. В чем это нереалистичное поведение? Разве в воде у меня нету наручников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 279 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 279 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброй ночи. Ответ от лидера дан. С ответом солидарна. Такую ситуацию представить крайне сложно. В воде действительно невозможно схватить правонарушителя за обе руки и застегнуть их. Сотрудник будет наказан за соответствующее нарушение ВПС, а также ВУ МВД. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Хочу что б мне выдали компенсацию за потраченое мною время в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Хотя я бы от них мог спокойна от стрелятся,если бы не нон рп менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 В выплате компенсации отказано. Раз вопросов более нет, жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вопросов нету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться