r3centtt 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Venomov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Приехали свидетелями к другу на ДТП и коп начал мгшить называя меня по имени и фамилии хотя паспорт и другие документы у меня не запрашивал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/Yu8kqCHI6Uw/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 В чем было с мое МГ? В базе данных есть Ваше имя и фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r3centtt 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 Откуда? Я только туда приехал. Новое устройство ? По вычислению преступников по нику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 действительно, откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток,нет тайм-кодов. Укажите конкретно где,когда и что нарушил сотрудник. После этого начнем разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r3centtt 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 В самом начале видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброй ночи. Я ПГС за МВД. Ваше видео длится 8 минут, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников. Прикрепите, пожалуйста, тайм коды для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Таймкоды не приложены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться