Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Williams 4. Суть: Нарушаем, мальчик мой) Оскорбляет еще, очень обидно( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7ogAkMPvMaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, на самом деле очень сложно понять что говорит сотрудник из-за посторонних шумов, есть дополнительные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 21:52, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте, на самом деле очень сложно понять что говорит сотрудник из-за посторонних шумов, есть дополнительные док-ва? Все прекрасно можно понять) В 16.11.2021 в 21:52, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте, на самом деле очень сложно понять что говорит сотрудник из-за посторонних шумов, есть дополнительные док-ва? Ради вас пересматриваю и напишу вам то, что данный сотрудник сказал: 00:01-00:02: Ты себя видел? Обращается со мной на "Ты". 00:09-00:12: Обратить внимание можете только на оск, то есть "Ты даун, забей, ничего не понимаешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 16.11.2021 в 20:55, Demon_Adov сказал: 00:01-00:02: Ты себя видел? Обращается со мной на "Ты". В рамках ситуации ему разрешено нарушать суббординацию согласно данному пункту ВУ МВД - 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Спойлер Разрешается неуставное общение, если это допустимо в конкретной ситуации. В 16.11.2021 в 20:55, Demon_Adov сказал: 00:09-00:12: Обратить внимание можете только на оск, то есть "Ты даун, забей, ничего не понимаешь". Недостаточно док-в того, что это сказал именно тот сотрудник. Вопросы? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 23:15, Leonardo_Gromov сказал: В рамках ситуации ему разрешено нарушать суббординацию согласно данному пункту ВУ МВД - 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Скрыть контент Разрешается неуставное общение, если это допустимо в конкретной ситуации. Недостаточно док-в того, что это сказал именно тот сотрудник. Вопросы? Да тебе то не слышно ничего, то недостаточно) Я лучше следящих подожду, они и услышал и найдут, если надо. Сам то сотрудник почему ничего не пишет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Ответ сотрудника здесь пока не требуется. Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер.Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброй ночи. Пересмотрев Вашу запись несколько раз, действительно, не поняла, что сказал сотрудник, ибо у вас есть посторонние голоса (то ли в дискорде или в самой игре). Касаемо Вашего таймкода 00:01-00:02- не обязательно сотрудник говорил что-то в вашу сторону. Нет точных доказательств на таймкоде 00:09-00:12, что это сказал именно сотрудник, мог сказать кто угодно, судя по посторонним голосам на видеоролике. Есть ли другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) В 18.11.2021 в 01:50, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Доброй ночи. Пересмотрев Вашу запись несколько раз, действительно, не поняла, что сказал сотрудник, ибо у вас есть посторонние голоса (то ли в дискорде или в самой игре). Касаемо Вашего таймкода 00:01-00:02- не обязательно сотрудник говорил что-то в вашу сторону. Нет точных доказательств на таймкоде 00:09-00:12, что это сказал именно сотрудник, мог сказать кто угодно, судя по посторонним голосам на видеоролике. Есть ли другие доказательства? Вас не волнует то, что голос одинаковый и что когда я отдалялся, то голос чутка затихал. При этом до этого оскорбления я общался с данным сотрудникам. Все посторонние голоса были слышны и никакой из них не совпадал с этим голосом. На счёт таймкода 00:01-00:02, я сидел с данным сотрудником и разговаривал, почему ты сейчас говоришь, мол " необязательно сотрудник говорил что-то в вашу сторону. ", что за бред? Ожидайте в течение нескольких часов Доп.Доква Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Остаюсь так же при своем мнении. Нет четких доказательств, что в вашу сторону сотрудник что-то сказал, ведь значка войса над ним нет, да и не совсем понятно, что он Вам ответил в первые секунды вашего ролика. Ожидаем дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться