Перейти к содержанию
Nikolay_Ilin

[УВД-Н] Shein_Black

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Ilin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Ilin
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Shein_Black
4. Суть жалобы: Добрый вечер, говорю сразу по делу данный сотрудник выдал мне розыск по  Статье 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

Во-первых почему именно розыск, а не штраф в размере 25.000 рублей? 

Во-вторых почему 3 звезды, а не 2? 

В-третьих: Хочу увидеть от сотрудника док-ва запроса, как Он узнал мою личность и передача данных дежурному.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва

Поделиться сообщением

Uglycreep

Здравия желаю, Был в паре с этим сотрудником, выдал розыск по моей просьбе, на вашем же скриншоте видно, что когда мы подьехали и подошли к вам, вы нам ответили, далее цитирую : "нахер идите", что я расценил, как оскорбление и попросил своего напарника выдать вам розыск за 1.4 Статья УК РП, после вы ушли и встали в афк, далее, я вас встретил уже у ГУВД, где вы устроили полную клоунаду, во время чистосердечного признания, который вы сначала просили, а после того, как я попросил вас пройти со мной и попросил у вас документы, вы сказали: "не хочу уже чистосердечное писать", я попросил вас документы, после многочисленных просьб, вы так его не предоставили, за что и благополучно отправились за решетку, поэтому, учитывая ваше поведение, а так же оскорбление на вашем же скрине, я считаю, что этим все этим сказано 

Поделиться сообщением

Nikolay_Ilin
В 16.11.2021 в 19:44, Uglycreep сказал:

Здравия желаю, Был в паре с этим сотрудником, выдал розыск по моей просьбе, на вашем же скриншоте видно, что когда мы подьехали и подошли к вам, вы нам ответили, далее цитирую : "нахер идите", что я расценил, как оскорбление и попросил своего напарника выдать вам розыск за 1.4 Статья УК РП, после вы ушли и встали в афк, далее, я вас встретил уже у ГУВД, где вы устроили полную клоунаду, во время чистосердечного признания, который вы сначала просили, а после того, как я попросил вас пройти со мной и попросил у вас документы, вы сказали: "не хочу уже чистосердечное писать", я попросил вас документы, после многочисленных просьб, вы так его не предоставили, за что и благополучно отправились за решетку, поэтому, учитывая ваше поведение, а так же оскорбление на вашем же скрине, я считаю, что этим все этим сказано 

Ваши слова на данный момент роли не играют, так как жалоба написана не на ваше имя. Жду ответ с доказательствами от сотрудника. На данный момент я считаю Ваши слова ффтопом, так как даже вы не предоставили док-ва. 

Изменено пользователем Nikolay_Ilin

Поделиться сообщением

Uglycreep
В 16.11.2021 в 21:52, Nikolay_Ilin сказал:

Ваши слова на данный момент роли не играют, так как жалоба написано не на ваше имя. Жду ответ с доказательствами от сотрудника. На данный момент я считаю Ваши слова ффтопом, так как даже вы не предоставили док-ва. 

Уважаемый, я указал вам на то, что вы показали причину выдачи вам розыска и продолжаете гнуть свою линию, это забавно, хотя учитывая ваше поведение, не особо удвительно

Поделиться сообщением

Nero_Elite

Здравсивуйте. Я Shein_Black. Мой напарник вам уже все рассписал

Поделиться сообщением

Nikolay_Ilin
В 16.11.2021 в 20:09, Seth_Black сказал:

Здравсивуйте. Я Shein_Black. Мой напарник вам уже все рассписал

Ваш „напарник" к данной жалобе никакого отношения не имеет. Вы мне док-ва предоставьте! 

ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. 

Вы мне просто так дали 3 звезды хотя за 1.4 УК вы должны были выдать 2 звезды. 

Так же хочу увидеть развёрнутый ответ от сотрудника Shein_Black согласно пункту 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 балл доверия. 

Так что жду док-ва и ответ лидера и СзФ. 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Уточняю по поводу доказательств у сотрудников. 
Скажу сразу же, верить Вам на слово про то, что Вам выдали 3 звезды, мы не можем, так как могли быть ранее уже в розыске. Была бы запись - было бы другое дело. 
Объясняю по поводу ответа от напарника - в данной жалобе вполне уместно, так как сотрудник расписал ситуацию от себя, и дал вполне развёрнутый ответ. Другой напарник согласился с ответом своего напарника, и соответственно, добавить ему более нечего.
На Ваших доказательствах видно, как Вы грубо обращаетесь к сотрудникам полиции, за что и были поданы в розыск согласно статье 1.4 УК РП.
Ожидайте ответа позже, после уточнения по доказательствам от сотрудников.

Поделиться сообщением

Nikolay_Ilin

До этого у меня звезды не было, но ладно наслово можно и не поверить, но в. /crimrec была только статья 1.4 УК. 

Так же жду док-ва сотрудников 1-Shein_Black жду док-ва выдачи розыска. 2- Danil_Kashinin - жду док-ва того что вы сфотографировали меня и т.п, а затем передали мои данные сотруднику Shein_Black.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доказательства у сотрудников отсутствует. 

В 17.11.2021 в 09:42, Nikolay_Ilin сказал:

До этого у меня звезды не было, но ладно наслово можно и не поверить, но в. /crimrec была только статья 1.4 УК. 

Ещё раз повторяю, на слово мы Вам поверить не можем. Тоже самое что и на отыгровки сотрудников, Вы попросту не могли их увидеть из-за расстояния. Фактически нарушение Вы их не доказываете. 
Считаю, что наказывать сотрудников не за что. 
Ожидайте вердикта от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Nikolay_Ilin

Не за что наказывать? Правда что-ли? 

На слово вам тоже нельзя верить, и сотруднику который видимо по НонРП выдал розыск, то есть просто прописал /su id(мой) 3 Ст. 1.4 УК РП

Команда /crimrec это для вас видимо ничего не значит, и ещё когда я пришёл в УВД  сотрудник мне сказал только про статью 1.4 УК, а то что пункт ФЗоП 3.7 гласит, что сотрудник должен фиксировать нарушения и хранить их в течении 7 дней. 

С ответом сотрудников и лидера не согласен. 

Ожидаю ответ от СзФ. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Вижу неправильную выдачу розыска, сотрудник ошибся на один уровень. Возможно, он опечатался, возможно, забыл. Предлагаю вам денежную компенсацию с его стороны - оставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Nikolay_Ilin

Здравствуйте, мой счёт 587941 - жду компенсацию, и ещё будут ли сотруднику применены какие-нибудь санкции к примеру беседа или выговор за отсутствие доказательств ? 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Компенсация от сотрудника переведена - https://yapx.ru/v/PK1Nw

Поделиться сообщением

Nikolay_Ilin

Хорошо, но вопрос ещё остался, будут ли сотруднику применены какие-нибудь санкции например дисциплинарная беседа с сотрудником или выговор за отсутствие доказательств ? 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Проведем дисциплинарную беседу на предмет правильной выдачи розыска - сотрудник работает относительно недавно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Ilin

На счёт Shein_Black вопросов нет! 

А что на счёт данного товарища Danil_Kashinin, он работает уже относительно давно. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Изначальная жалоба была составлена на Шейна. Если хотите пожаловаться на товарища Кашина - то оставляйте отдельную жалобу. 
Раз вопросов к сотруднику нет, то решение вступает в силу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...