Nikolay_Ilin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Ilin2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Shein_Black4. Суть жалобы: Добрый вечер, говорю сразу по делу данный сотрудник выдал мне розыск по Статье 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Во-первых почему именно розыск, а не штраф в размере 25.000 рублей? Во-вторых почему 3 звезды, а не 2? В-третьих: Хочу увидеть от сотрудника док-ва запроса, как Он узнал мою личность и передача данных дежурному.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uglycreep 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравия желаю, Был в паре с этим сотрудником, выдал розыск по моей просьбе, на вашем же скриншоте видно, что когда мы подьехали и подошли к вам, вы нам ответили, далее цитирую : "нахер идите", что я расценил, как оскорбление и попросил своего напарника выдать вам розыск за 1.4 Статья УК РП, после вы ушли и встали в афк, далее, я вас встретил уже у ГУВД, где вы устроили полную клоунаду, во время чистосердечного признания, который вы сначала просили, а после того, как я попросил вас пройти со мной и попросил у вас документы, вы сказали: "не хочу уже чистосердечное писать", я попросил вас документы, после многочисленных просьб, вы так его не предоставили, за что и благополучно отправились за решетку, поэтому, учитывая ваше поведение, а так же оскорбление на вашем же скрине, я считаю, что этим все этим сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 16.11.2021 в 19:44, Uglycreep сказал: Здравия желаю, Был в паре с этим сотрудником, выдал розыск по моей просьбе, на вашем же скриншоте видно, что когда мы подьехали и подошли к вам, вы нам ответили, далее цитирую : "нахер идите", что я расценил, как оскорбление и попросил своего напарника выдать вам розыск за 1.4 Статья УК РП, после вы ушли и встали в афк, далее, я вас встретил уже у ГУВД, где вы устроили полную клоунаду, во время чистосердечного признания, который вы сначала просили, а после того, как я попросил вас пройти со мной и попросил у вас документы, вы сказали: "не хочу уже чистосердечное писать", я попросил вас документы, после многочисленных просьб, вы так его не предоставили, за что и благополучно отправились за решетку, поэтому, учитывая ваше поведение, а так же оскорбление на вашем же скрине, я считаю, что этим все этим сказано Ваши слова на данный момент роли не играют, так как жалоба написана не на ваше имя. Жду ответ с доказательствами от сотрудника. На данный момент я считаю Ваши слова ффтопом, так как даже вы не предоставили док-ва. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Ilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uglycreep 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 21:52, Nikolay_Ilin сказал: Ваши слова на данный момент роли не играют, так как жалоба написано не на ваше имя. Жду ответ с доказательствами от сотрудника. На данный момент я считаю Ваши слова ффтопом, так как даже вы не предоставили док-ва. Уважаемый, я указал вам на то, что вы показали причину выдачи вам розыска и продолжаете гнуть свою линию, это забавно, хотя учитывая ваше поведение, не особо удвительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Elite 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравсивуйте. Я Shein_Black. Мой напарник вам уже все рассписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 16.11.2021 в 20:09, Seth_Black сказал: Здравсивуйте. Я Shein_Black. Мой напарник вам уже все рассписал Ваш „напарник" к данной жалобе никакого отношения не имеет. Вы мне док-ва предоставьте! ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Вы мне просто так дали 3 звезды хотя за 1.4 УК вы должны были выдать 2 звезды. Так же хочу увидеть развёрнутый ответ от сотрудника Shein_Black согласно пункту 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия. Так что жду док-ва и ответ лидера и СзФ. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Ilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброй ночи. Уточняю по поводу доказательств у сотрудников. Скажу сразу же, верить Вам на слово про то, что Вам выдали 3 звезды, мы не можем, так как могли быть ранее уже в розыске. Была бы запись - было бы другое дело. Объясняю по поводу ответа от напарника - в данной жалобе вполне уместно, так как сотрудник расписал ситуацию от себя, и дал вполне развёрнутый ответ. Другой напарник согласился с ответом своего напарника, и соответственно, добавить ему более нечего. На Ваших доказательствах видно, как Вы грубо обращаетесь к сотрудникам полиции, за что и были поданы в розыск согласно статье 1.4 УК РП. Ожидайте ответа позже, после уточнения по доказательствам от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) До этого у меня звезды не было, но ладно наслово можно и не поверить, но в. /crimrec была только статья 1.4 УК. Так же жду док-ва сотрудников 1-Shein_Black жду док-ва выдачи розыска. 2- Danil_Kashinin - жду док-ва того что вы сфотографировали меня и т.п, а затем передали мои данные сотруднику Shein_Black. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Ilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доказательства у сотрудников отсутствует. В 17.11.2021 в 09:42, Nikolay_Ilin сказал: До этого у меня звезды не было, но ладно наслово можно и не поверить, но в. /crimrec была только статья 1.4 УК. Ещё раз повторяю, на слово мы Вам поверить не можем. Тоже самое что и на отыгровки сотрудников, Вы попросту не могли их увидеть из-за расстояния. Фактически нарушение Вы их не доказываете. Считаю, что наказывать сотрудников не за что. Ожидайте вердикта от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Не за что наказывать? Правда что-ли? На слово вам тоже нельзя верить, и сотруднику который видимо по НонРП выдал розыск, то есть просто прописал /su id(мой) 3 Ст. 1.4 УК РП Команда /crimrec это для вас видимо ничего не значит, и ещё когда я пришёл в УВД сотрудник мне сказал только про статью 1.4 УК, а то что пункт ФЗоП 3.7 гласит, что сотрудник должен фиксировать нарушения и хранить их в течении 7 дней. С ответом сотрудников и лидера не согласен. Ожидаю ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Вижу неправильную выдачу розыска, сотрудник ошибся на один уровень. Возможно, он опечатался, возможно, забыл. Предлагаю вам денежную компенсацию с его стороны - оставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, мой счёт 587941 - жду компенсацию, и ещё будут ли сотруднику применены какие-нибудь санкции к примеру беседа или выговор за отсутствие доказательств ? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Ilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2021 Компенсация от сотрудника переведена - https://yapx.ru/v/PK1Nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Хорошо, но вопрос ещё остался, будут ли сотруднику применены какие-нибудь санкции например дисциплинарная беседа с сотрудником или выговор за отсутствие доказательств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 Проведем дисциплинарную беседу на предмет правильной выдачи розыска - сотрудник работает относительно недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) На счёт Shein_Black вопросов нет! А что на счёт данного товарища Danil_Kashinin, он работает уже относительно давно. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Ilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 Изначальная жалоба была составлена на Шейна. Если хотите пожаловаться на товарища Кашина - то оставляйте отдельную жалобу. Раз вопросов к сотруднику нет, то решение вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться