mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Жду доказательства нарушения мною статьи 5.3 УаК (5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PI6DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franvsauw 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ого! Ошибся статьей, должен 5.4 был выдать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 16.11.2021 в 17:20, Manfredo_Schwert сказал: Ого! Ошибся статьей, должен 5.4 был выдать!! Почему сотрудник путает статьи? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток! На первый раз сотрудник будет освобожден от дисциплинарной ответственности, но ему будет проведена проверка на знания документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброй ночи. Лично вы попросили доказательства нарушения 5.3 УаК, однако, сотрудник Вам сообщил здесь о том, что ошибся статьей. Никаких других вопросов не было Вами задано после его фразы. На первый раз лидер проведет сотрудник с ним беседу, а так же проверит знание уставных документов. Подобных случаев со стороны сотрудника, я думаю, не будет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Считаю что он некомпетентный сотрудник, т.к за неделю на него написано почти 10 жалоб, из-за таких как он гниёт МВД. Хочу что-бы его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Касательно этого случая, то такой случай происходит впервые. Разговора с сотрудником будет более, чем достаточно. Мы учтем ваше мнение касательно других сотрудников. Лидер проведет со всем составом беседу по поводу того, чтобы сотрудники верно выдавали розыск и обращали на это должное внимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение