mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Жду доказательства нарушения мною статьи 5.3 УаК (5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PI6DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ого! Ошибся статьей, должен 5.4 был выдать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 16.11.2021 в 17:20, Manfredo_Schwert сказал: Ого! Ошибся статьей, должен 5.4 был выдать!! Почему сотрудник путает статьи? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток! На первый раз сотрудник будет освобожден от дисциплинарной ответственности, но ему будет проведена проверка на знания документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброй ночи. Лично вы попросили доказательства нарушения 5.3 УаК, однако, сотрудник Вам сообщил здесь о том, что ошибся статьей. Никаких других вопросов не было Вами задано после его фразы. На первый раз лидер проведет сотрудник с ним беседу, а так же проверит знание уставных документов. Подобных случаев со стороны сотрудника, я думаю, не будет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Считаю что он некомпетентный сотрудник, т.к за неделю на него написано почти 10 жалоб, из-за таких как он гниёт МВД. Хочу что-бы его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Касательно этого случая, то такой случай происходит впервые. Разговора с сотрудником будет более, чем достаточно. Мы учтем ваше мнение касательно других сотрудников. Лидер проведет со всем составом беседу по поводу того, чтобы сотрудники верно выдавали розыск и обращали на это должное внимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться